amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Компенсация-800 долларов за дочь

Наверное, все уже  знают, что в одной из больниц китайского города Шанхай умерла 14-летняя модель из Перми Влада Д. Директор модельного агентства Great Model, в котором работала девушка, рассказала, что по предварительной версии, у Влады мог быть менингит.


25 октября россиянка попала в больницу с высокой температурой в тяжелом состоянии. Девушка два дня провела в реанимации.

Влада отправилась в Китай работать по контракту осенью этого года. По данным агентства, россиянке стало плохо после показа, который продолжался около 13 часов.

Сообщают, что семья умершей в Китае российской 14-летней модели получила от агентства выплату в 800 долларов. Как выяснилось, у девочки не была оформлена страховка - в то время как все модели, как правило, застрахованы, а вот у Влады её не было. Представители агентства пояснили, что они всё равно выплатили сумму, эквивалентную 800 долларам США, как только модель попала в больницу.

.............

Случилась трагедия, умерла совсем юная девушка, подросток. Почему, пусть теперь выясняет следствие. Очень жаль Владу. Только возникают вопросы. И совсем не о сумме компенсации. Никаких компенсаций не хватит, да и не в них дело, а в жизни ребёнка. На мой взгляд здесьне в вопрос денег, а морали. И в первую очередь к маме, к родителям девочки: вы где были ?! Как вы могли отпустить своего ребёнка неизвестно куда (пусть даже это было бы замечательное агентство), как вы могли не узнать, как проходят эти модельные показы ?! Почему среди учебного года ваш ребёнок едет на работу за границу ?! Вы о чём думали ?! Теперь будет скандал , мама будет отсуживать более весомую сумму компенсации за своего ребёнка, а ведь Владу уже не вернёшь...Будут будут предъявлять претензии "...накинуть бы надо"... Опять деньги, деньги... А ребёнка ведь нет...

А вы что думаете об этом ?! Как считаете, есть ли вина мамы, что она отпустила своего ребёнка работать в этом бизнесе, да ещё и за рубеж ?!

Tags: #мода, #мораль
Subscribe
promo goodspb 01:09, вчера 22
Buy for 40 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали происходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Когда увидела эту новость, была в шоке! И сразу возникли вопросы и злость ( мягко говоря ) к родителям! В голове не укладывается, отправить ребенка в другую страну пахать по 13 часов!!! Я считаю, что по отношению к родителям необходимо расследование и наказание!
А вообще почитаешь в новостях, как некоторые " родители "-мрази относятся к своим детям и что творят с ними, и какие наказание за это получают ( ниже некуда ), слов нет, один мат и желание придушить собственными руками (((
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →