amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Не дошёл до ордена...

Стало известно, что мэр Светлогорска увольняется по собственному желанию. Официальной причиной, по словам губернатора Калиниградской области, стало состояние здоровья.


На самом деле причиной увольнения было не внезапно пошатнувшееся здоровье, а... Хотя всё-таки со здоровьем прерывание его карьеры связано. Сначала была почти детективная история: 26 октября теперь уже бывший мэр рассказал изданию «Клопс» о вооруженном нападении. Мужчина утверждал, что 21-го числа того же месяца находился в собственном загородном доме, когда ему позвонили с неизвестного номера с просьбой подойти к калитке. Выйдя во двор, он якобы получил пулю в живот.

Это же надо ! Пулю, да ещё и в живот !

— Неизвестный стоял в метре от меня. Я упал, — рассказал чиновник.
По словам Ковальского, он пролежал на земле час, потом вызвал знакомых врачей, которые выяснили, что пуля прошла по касательной. Писать заявление в полицию мужчина не стал, однако расследование все-таки было проведено — журналистами.
Калининградское издание «Вести» выяснило, что произошло на самом деле. Правоохранительные органы установили, что травма действительно была получена на приусадебном участке пострадавшего, но при несколько иных обстоятельствах.
Пьяный мужчина упал на некую металлическую конструкцию. На фотографии, которую удалось получить «Вестям», следов пулевого ранения нет.

https://rep.ru/articles/5153-mer-svetlogorska-podal-v-otstavku-po-sostoyaniyu-zdorovya-posle-togo-kak-sovral-o-pokushenii-na-samom-dele-on-pyanim-upal-u-sebya-vo-dvore/

"Бандитские пули всего изрешители меня"...Ага. Пить меньше надо !

Tags: #Калининград, #пьянство, #чиновники
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments