amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В Каталонии тоже виноваты...

Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин обвинил Россию в попытке ослабить Европу через ситуацию в Каталонии.


https://cont.ws/@leprekon/567038

"Мы прекрасно знаем, что Россия пытается использовать эти события, чтобы построить ложную логику происходящего в Европе... Пытаясь поставить в один ряд события вокруг незаконной оккупации Крыма, происходящее в Каталонии или то, что происходит вокруг Косово, и также поддерживая те силы в Европе, которые пытаются дестабилизировать ситуацию и ослабить Европу, таким образом продолжая гибридную войну против европейского проекта", - заявил он.

«Российская страсть к гегемонии не утолится Украиной. Жадные взоры устремлены на другие государства, ранее входившие в состав СССР, и на его сателлитов. Ищутся новые способы дальнейшего раскола и дестабилизации Европы и трансатлантического сотрудничества»

Кроме этого, глава МИД сказал, что России нельзя доверять, российские лидеры уважают только язык силы, и общаться с ними можно, исключительно давая коллективный отпор. По его мнению, Россия представляет собой наибольшую угрозу безопасности и единству Европы.
Россия. Не террористы, не мигранты, не внутренние проблемы, а виновата всегда Россия и только она. Маразм, как говорится, крепчал...

Tags: #Каталония, #Украина, #современная Россия
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments