amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Пустой самопиар и ничего более

Ушедший от Собчак политтехнолог Ситников заявил о нехватке финансов в её штабе. По мнению доктора психологических и экономических наук, кампания телеведущей была "придумана на коленке".


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1056342/ushiedshii_ot_sobchak_polittiekhnologh_sitnikov_zaiavil_o_niekhvatkie_finansov_v_ieio_shtabie

Известный политтехнолог Алексей Ситников, который работал с Борисом Ельциным и Юлией Тимошенко рассказал почему решил покинуть штаб Ксении Собчак. По словам Ситникова, затраты на поездки Собчак в Екатеринбург и Краснодар покрывали сами сотрудники штаба. Офис ему также приходилось снимать на свои средства.
— Это нельзя даже штабом называть, команда только складывается, — цитирует его слова РБК. — Что касается финансов, то я сам снимал офис.
По словам Ситникова, в штабе "царит неразбериха", где нет даже принтера. Помимо того, во время поездки Собчак в Екатеринбург нужно было отправить с ней пресс-секретаря, охрану и оператора, чтобы снимать на сайт, однако на это не были выделены средства.
— И так во всём, всё непонятно, вся кампания была придумана на коленке, — отметил политтехнолог.
Пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова сказала РБК, что Алексей Ситников и его команда полностью вышли из проекта. "Причины штаб не комментирует. Все комментарии Алексея Ситникова пусть остаются на его совести", — заявила она.

.................

Так ничего удивительного ! Ксюше нужен только пиар и ничего более. Отсюда и все её громкие и эпатажные заявления о Крыме, о захоронении Ленина и прочее. А насчёт денег, так она привыкла, чтобы ей их давали, а не чтобы она платила за всё.

Tags: #Собчак, #выборы, #либералы
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 41
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments