amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Пустой самопиар и ничего более

Ушедший от Собчак политтехнолог Ситников заявил о нехватке финансов в её штабе. По мнению доктора психологических и экономических наук, кампания телеведущей была "придумана на коленке".


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1056342/ushiedshii_ot_sobchak_polittiekhnologh_sitnikov_zaiavil_o_niekhvatkie_finansov_v_ieio_shtabie

Известный политтехнолог Алексей Ситников, который работал с Борисом Ельциным и Юлией Тимошенко рассказал почему решил покинуть штаб Ксении Собчак. По словам Ситникова, затраты на поездки Собчак в Екатеринбург и Краснодар покрывали сами сотрудники штаба. Офис ему также приходилось снимать на свои средства.
— Это нельзя даже штабом называть, команда только складывается, — цитирует его слова РБК. — Что касается финансов, то я сам снимал офис.
По словам Ситникова, в штабе "царит неразбериха", где нет даже принтера. Помимо того, во время поездки Собчак в Екатеринбург нужно было отправить с ней пресс-секретаря, охрану и оператора, чтобы снимать на сайт, однако на это не были выделены средства.
— И так во всём, всё непонятно, вся кампания была придумана на коленке, — отметил политтехнолог.
Пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова сказала РБК, что Алексей Ситников и его команда полностью вышли из проекта. "Причины штаб не комментирует. Все комментарии Алексея Ситникова пусть остаются на его совести", — заявила она.

.................

Так ничего удивительного ! Ксюше нужен только пиар и ничего более. Отсюда и все её громкие и эпатажные заявления о Крыме, о захоронении Ленина и прочее. А насчёт денег, так она привыкла, чтобы ей их давали, а не чтобы она платила за всё.

Tags: #Собчак, #выборы, #либералы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments