amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Балаган

После того Ксения Собчак пропиарилась на своём заявлении, что она де возжелала стать владычицей морскою президентом России, наделав тем самым много шума, то следом объвилась ещё куча таких же "претендентов" на "корону" высшую должность, справедливо рассудив, а чем они хуже ?!


следом за Ксюней объявила, что она тоже "уже легли и хочут" в президенты Екатерина Гордон:

Екатерина Прокофьева (Гордон) родилась 19 октября 1980 года в Москве. Гордон это фамилия по мужу (Александр Гордон) Сейчас в разводе. Занималась журналистикой. Журналистика, это конечно, замечательно. А что она ещё умеет, помимо неё ?! Ведь умение писать статьи это всё-таки маловато, чтобы претендовать на должность президента. Оказывается многое:

Это уже многое: уметь делать талию в программках ! Не всякий президент с этим справится.

Ну как вам кандидат ?! Достойна ?!

А следом и Анфиса Чехова объявилась:

Прослышав, что  Ксения Собчак и Екатерина Гордон заявили, что намерены принять участие в президентских выборах. Анфиса Чехова решила тоже попробовать свои силы в политике и баллотироваться в президенты РФ. Телеведущая намерена стать кандидатом от партии "Добрых дел", если ее пост в соцсети наберет 200 тысяч отметок "Нравится".

Журналист Владимир Соловьев вскоре прокомментировал происходящее. «Блондинки атакуют!» — написал он на своей странице в соцсети и предположил, что скоро и Наталья Поклонская выдвинет свою кандидатуру, передает TopNews. После этого ряды блондинок и решила разбавить шатенка Анфиса Чехова.

Чеховой хватило ума повернуть своё объявление, что она тоже "пойдёт в президенты", что всё это шутка.

И как это назвать ?! Устраивают из выборов балаган...

Tags: #Собчак, #выборы
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments