amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Полная тайна вкладов

Сторонник блогера Алексея Навального Михаил Костенко обратился в суд с требованием вернуть ему 50 тысяч рублей, пожертвованных на "президентскую кампанию", пишет газета "Известия".


https://iz.ru/666181/2017-11-02/storonnik-navalnogo-podal-na-nego-v-sud-iz-za-50-tys-rublei

Истец перевёл деньги на банковский счёт начальника штаба Леонида Волкова, рассчитывая, что это поможет в выдвижении Навального кандидатом в президенты. Позже он выяснил, что у блогера нет шансов зарегистрироваться, поскольку он был дважды осужден. Кроме того, Костенко выяснил, что сбор денег на кампанию ведётся в нарушение установленного порядка.
"В октябре из публичных источников мне стало известно о некоторых обстоятельствах, которые я не знал. Во-первых, как я выяснил, Навальный является преступником, дважды судимым за совершение тяжких преступлений, и не может быть зарегистрирован в качестве кандидата в президенты. Во-вторых, ЦИК указывает, что Навальному нельзя собирать деньги на выдвижение в президенты, потому что закон предусматривает четкий порядок сбора и использования пожертвований", - говорится в исковом заявлении.
Костенко напомнил, что Навальный и Волков вводят своих сторонников в заблуждение, собирая деньги на противоправную и незаконную цель. По мнению истца, таким образом они совершают мошеннические действия.


Как думаете, вернёт Навальный деньги ?! Сдаётся мне, что нет, Потому как

И вообще: полная тайна вкладов

Tags: #Навальный, #выборы, #либералы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments