amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Полная тайна вкладов

Сторонник блогера Алексея Навального Михаил Костенко обратился в суд с требованием вернуть ему 50 тысяч рублей, пожертвованных на "президентскую кампанию", пишет газета "Известия".


https://iz.ru/666181/2017-11-02/storonnik-navalnogo-podal-na-nego-v-sud-iz-za-50-tys-rublei

Истец перевёл деньги на банковский счёт начальника штаба Леонида Волкова, рассчитывая, что это поможет в выдвижении Навального кандидатом в президенты. Позже он выяснил, что у блогера нет шансов зарегистрироваться, поскольку он был дважды осужден. Кроме того, Костенко выяснил, что сбор денег на кампанию ведётся в нарушение установленного порядка.
"В октябре из публичных источников мне стало известно о некоторых обстоятельствах, которые я не знал. Во-первых, как я выяснил, Навальный является преступником, дважды судимым за совершение тяжких преступлений, и не может быть зарегистрирован в качестве кандидата в президенты. Во-вторых, ЦИК указывает, что Навальному нельзя собирать деньги на выдвижение в президенты, потому что закон предусматривает четкий порядок сбора и использования пожертвований", - говорится в исковом заявлении.
Костенко напомнил, что Навальный и Волков вводят своих сторонников в заблуждение, собирая деньги на противоправную и незаконную цель. По мнению истца, таким образом они совершают мошеннические действия.


Как думаете, вернёт Навальный деньги ?! Сдаётся мне, что нет, Потому как

И вообще: полная тайна вкладов

Tags: #Навальный, #выборы, #либералы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments