amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Признался на всякий случай

59-летний американский актер и режиссер, обладатель "Золотого глобуса" и "Эмми", номинант на "Оскар", Алек Болдуин предпринял профилактический шаг и на фоне тех Содома и Гоморры, что воцарились сейчас в Голливуде, покаялся.


https://rg.ru/2017/11/03/akter-alek-bolduin-profilakticheski-priznalsia-v-seksizme.html

Как пишет The Hollywood Reporter, один из самых видных представителей многочисленной кинематографической династии Болдуинов, участвуя вчера в одном из светских мероприятий, был опрошен насчет нынешней истерии обвинений в сексуальной эксплуатации, которыми актерская братия с растущим азартом друг дружку попрекает.

Болдуин не стал юлить и елозить, и немедля признался, что, да, в прошлом относился к женщинам довольно-таки скверно. "Я, конечно, относился к женщинам очень по-сексистски. Я издевался над женщинами. Я недооценивал женщин. Время от времени я делал то, что делают многие мужчины, а именно... не относился к женщинам так же, как относился к мужчинам. Все наше поколение такое. И мне очень бы хотелось, чтобы ситуация поменялась. Искренне хотелось бы", - заверил актер. Подчеркнув, что ситуация должна измениться не только в контексте Голливуда, но и во всем мире. Поскольку царящее положение "вредит нашему бизнесу, делая его менее продуктивным"

А в Голливуде в последнее время и в самом деле, как свихнулись. Обвинения о всевозможных изнасилованиях всех и вся сыпятся, как из рога изобилия.

Продюсера Харви Вайнштейна, с которого всё и началось, уже кто только не обвиняет в изнаслованиях.

А некоторые уже пошли дальше. Обвиняют его уже в неоднократных изнасилованиях. Еще одна актриса выступила против американского продюсера Харви Вайнштейна, сообщает The Guardian. Здраво рассудив, что если заявить, что её изнасиловалХарви, то этим уже никого не удивишь. Надо внести какую-то свою изюминку в изнасилования. И заявила, что он её насиловал неоднократно. Как утверждает де ла Уэрта, продюсер дважды ее изнасиловал в Нью-Йорке в 2010 году, причем оба раза у нее дома. Во как ! И ведь никак не проверишь, но это никому и не надо, проверять. Сказано насиловал, значит так и есть.

Но,Харви Вайнштейн...с ним всё ясно. И так понятно, судя по количеству обвинений, что он изнасиловал, как минимум половину сотрудников Голливуда. Включая уборщиц и прочих сантехников...Да и сантезников тоже. Не удивлюсь, если такие заявления появятся...Харви он такой...На него теперь всё валить можно. Раз пошла такая веселуха.

Но, теперь в Голливуде, как дамбу прорвало: : восемь членов съемочной группы политического триллера "Карточный домик", в котором актёр и режиссёр Кевин Спейси сыграл главную роль, рассказали о его сексуальных домогательствах.

Как передает CNN, экс-коллеги актера согласились это сделать при условии соблюдения анонимности - из-за опасений, что откровенность может аукнуться им профессиональными проблемами в дальнейшем. В частности, один из ассистентов продюсера поведал, что Спейси, этот "хищник", домогался его на первых сезонах шоу - "трогал и отпускал грубые комментарии". Как уточняется, в один из моментов актер набросился на свою жертву, когда тот подвозил его в студию - "непристойно" положил ему руку на брюки. Далее, как они приехали, Спейси загнал несчастного в угол и облапал.

"Я был в шоке, - сообщает жертва. - Он был одним из главных людей на шоу, а я - в самом конце пищевой цепочки". Добавив, что до сих пор никому не говорил о данном чудовищном инциденте.
По словам собеседников агентства, в большинстве случаев внимание Кевина Спейси привлекали именно молодые мужчины. Тогда как "такой тип хищнического поведения был для него в порядке вещей".
Еще один бедолага, работавший на шоу в течение всех сезонов, рассказал, что Спейси преследовал его годами: "обнимал, массировал, трогал за живот непристойным образом". Из-за чего он постоянно ощущал "дискомфорт".

Признания и обвинения продолжаются: ABC сообщает про обвинения, выдвинутые звездой реалити-шоу и эпизодической актрисой Арианой Белламар против 53-летнего америеканского актера, продюсера, лауреата "Золотого глобуса" и трех "Эмми" Джереми Пивена.

Ариана заклеймила "Голда" через свой Twitter, указав, например, что актер, зажав в угол, хватал ее за пятую точку и лапал за грудь, при этом утверждая, что они с Белламар симпатично смотрятся вместе.

Примечательно, что буквально в понедельник Пивен выступил в поддержку актрис, обвиняющих Харви Вайнштейна, отметив, что сам он, слава Богу, никогда не был ни в чем таком замешан.

Так что Алек Болдуин правильно поступил, упреждающе "сознавшись", и неважно было ли в чём ему сознаваться или нет.

Tags: #США, #кино, #маразм
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments