amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Здесь был iPhone X

В соцсетях появились объявления о продаже коробок от смартфона iPhone X, продажи которого в России начались сегодня, 3 ноября. Владельцы упаковок предлагают приобрести их по цене 7,5 тысяч рублей. Коробки так же можно арендовать для фотографий. Эта услуга стоит одну тысячу рублей.


Об этом писала газета: РГ https://rg.ru/2017/11/03/rossiiane-prodaiut-pustye-korobki-ot-iphone-x-za-bolshie-dengi.html

На электронных досках объявлений уже появились предложения о продаже iPhone X по завышенной цене. Так, iPhone X c 256 ГБ памяти можно приобрести по цене от 120 тысяч рублей, а устройство на 64 ГБ обойдется примерно в 90-100 тысяч рублей.

Продавались и очереди. Так, любителям "яблочной" техники придётся отдать от 5 до 25 тысяч, чтобы не мёрзнуть на улице ещё целый день.

Дурдом и маразм полный ! Пустая коробка 7,5 тысяч рублей... А потрогать эту коробку сколько стоить будет ?! Ведь там когда-то лежал (может быть) Айфон !!!

Tags: #интернет, #маразм
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments