amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

То дождь, то снег...

Осень в этом году несерьёзная какая-то. Ветренная и крайне неустойчивая в прямом и переносном смысле. После не очень жаркого лета, в сентябре наверстывала с теплом и до самого конца этого месяца радовала по настоящему летней погодой. Мы разумеется были не против,  что так греет нас осеннее солнышко.


В сентябре детвора в летних футболках ещё бегала

И так было до конца сентября. Да и в октябре, в начале месяца была совсем даже не сильно осенняя погода. И уже начали было "привыкать" к тёплым денькам. Хотя, все прекрасно понимали, что со дня на день начнётся похолодание. В Подмосковье уже холодные дожди лить начали, хатя в этом году в подмосковном регионе и лето теплом совсем не баловало. А мы ранее всегда ориентировались на "московскую" погоду. Близкая к нам была.

Но, как говрится всё заканчивается. И осенняя погода повернула на то состояние, которое ей более соответсвовало: начали лить холодные дожди, а потом вообще и снег выпал. И уже даже (а почему собственно даже) синоптики (видимо поглядев за окошко и обнаружив там снег) стали говорить, что впереди ранняя и скорей всего холодная зима. Что делать раз сказали снег и ранняя зима, значит так и будет. 

Полежал тот снежок дня два-три и стаял. Только тополя пирамидальные листву резко скидывать стали. Усыпали землю вокруг себя зелёным ковром. Работы теперь местным дворникам уйма

Такой  погодой и закончился октябрь. Да и в ноябре также продолжилось с погодой: то снег выпадет, то дождичек.

И теперь уже не говорят о "ранней и холодной зиме". А скорей всего до начала декабря снега, чтобы постоянный лёг, ждать не приходится

Лишь бы мороз не ударил без снега...

А как у вас с погодкой ?!

Tags: #Тольятти, #погода, утро
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →