amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Спасти может только внешнее управление

Руководитель издания "Гордон.ua", украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "112" заявил, что спасти Украину может только внешнее управление со стороны Соединенных Штатов.


https://112.ua/politika/vecherniy-praym-03112017-418950.html

Журналист посетовал на то, что на Украине люди идут в политику заработать денег, а не помочь стране. При этом у власти, по его словам, находятся "очень умные люди, у которых нет моральных принципов".
"Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход <...> — только внешнее управление. Причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло... Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем", - сказал Гордон.
Он также выразил негодование в связи с тем, что все резонансные убийства на Украине списывают на Россию.
"Я не люблю, когда занимаются внутренними разборками на почве бабок, а потом говорят: это российский след, это Путин, россияне, террористические группы и так далее. Все убийства — ну, минус ноль целых, одна десятая процента, я готов что-то допустить, — все убийства политиков у нас совершаются из-за бабок, и надо об этом говорить, а не рассказывать про российский след, причем тут же, через час после убийства", - добавил журналист.

..................

Передать под "...внешнее управление"...А что до этого говорили : "...мы свободная страна. У нас свобода. Мы не будем рабами"... Хотя, о чём можно говорить... А, до этих слов Гордона разве Украина не находилась и не находится под внешним управлением США ?! Он разве не знает, кто сидел во главе заседания правительства Украины ?!

Tags: #США, #Украина
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments