amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

От щедрот простили долги...

Депутаты областного парламента Свердловской области приняли решение простить "Ельцин-Центру" долг на полмиллиарда рублей.


Об этом сообщает газета "Арамиль" http://aramil.ru/news/novosti-sverdlovskoj-oblasti/sverdlovskie_deputaty_prostili_dolg_eltsin_tsentru/

Недавно руководство учреждения рассчиталось с властями области по долгу в 2 млрд рублей, которые были взяты в кредит. Из этой суммы 598 млн считаются процентами - эту часть долга было решено "простить".
Как пояснил глава Министерства по управлению государственным имуществом региона (МУГИСО) Сергей Сосновских, у "Ельцин-Центра" нет возможности выплатить эти деньги. Поэтому депутаты решили списать их в счёт передачи недвижимости - ряд помещений, включая музей, художественную галерею и мастерские, перейдут на баланс региона, а он передаст их обратно в безвозмездное пользование.

.....

Простили долги ЕБН-центру от щедроты и видимо от того, что деньги в области просто "девать некуда"...

И в этом же году в той же Свердловской области:

Производственному управлению электричество отключают, необходимое для дальнейшей работы. А ЕБН-центру прощают долг в полмиллиарда. Как "особо нужным и своим", видимо...

Tags: #Екатеринбург, #Ельцин, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments