amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

День избиений...

Толпа митингующих в Киеве избила советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка, сообщило РИА «Новости». Представитель правоохранительных органов страны приехал на суд к пограничнику Сергею Колмогорову, осужденному за убийство, чтобы поддержать его. Когда Шкиряк вышел из здания суда, толпа митингующих с криками «наконец мы до тебя добрались» накинулась на него.


Видео избиения советника министра МВД можно посмотреть здесь: Осторожно лексика 18+ ! Да оно и понятно, когда морду лица мутузят

и здесь:

https://ruposters.ru/news/06-11-2017/izbienie-shkiryaka-popalo-video

Сам Шкиряк в Facebook, к зданию суда он пришел, чтобы поддержать Колмогорова. Позже он прокомментировал инцидент, назвав напавших на него людей провокаторами и жителями палаточного городка, организованного сторонниками Саакашвили у Верховной Рады. Заявление в полицию он решил не подавать.

Пограничник Сергей Колмогоров был осужден на 13 лет за умышленное убийство и превышение должностных полномочий. По версии следствия, 9 сентября 2014 года пограничники заметили автомобиль, якобы подававший сигналы фарами, и попытались проверить документы у пассажиров. Однако водитель на требование остановиться лишь ускорился и пошел на прорыв. После серии предупредительных выстрелов военнослужащие открыли огонь на поражение, в результате чего пассажирка была убита, водитель остался невредим.

Ээх, Шкиряк, Шкиряк не помогло тебе ни заслуженное майданное прошлое

, ни занятия йогой-бьют и даже то что сам министром по ЧС был

И не просто бьют, а матюгами кроют почём зря.

.....................

Вчера вообще какой-то день избиений был. Рэпера Гнойного избили в Петербурге перед концертом.

Рэпера Вячеслава Машнова, известного по сценическому псевдониму Гнойный, избили в день собственного концерта. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге у клуба «Аврора», сообщает «Пятый Канал» со ссылкой на директора музыканта Андрея «Хана» Замая.
«Около парковки, где находится VIP вход, нас поджидали человек семь. Оттеснили меня и турменеджера, схватили Вячеслава. Били его и кричали, что он должен извиниться за творчество, за сказанные панчи», - рассказал Замай.

По его словам, музыканта били «профессионально». Машнова осмотрели медики, есть подозрение на сотрясение мозга.

........................

Ну, а Алексей Панин, тот в гневном пылу, и так как у него натура нервная и ранимая, артист ведь, не мудрствуя лукаво пообещал отстрелить голову Максиму Галкину. У них конфликт давний.

"Стрелять педиков": подписчики Панина поддержали его идею отстрелить голову Максиму Галкину.

Скандальный актер выложил в свой инстаграм видео, которое многие восприняли как настоящую угрозу известному пародисту. Панин трясет перед лицом актера, которого он называет "Максимом Галкиным", дробовиком и грозит "отстрелить голову".
Несмотря на предупреждающую подпись к видео о том, что сюжет является вымыслом, и все совпадения с реальными людьми случайны, многие подписчики Панина сочли ролик выходящим за рамки допустимого. "Пора уже в психбольницу", "полный неадекват", "человек дерьмо" - лишь некоторые из комментариев, которые люди оставили под этим видео.

Впрочем, нашлись и те, кто не только оценили актерскую игру Панина, но и поддержали его гомофобские заявления.

Нервный денёк выдался...

Tags: #Украина, #курьёзы, #маразм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments