amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

День избиений...

Толпа митингующих в Киеве избила советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка, сообщило РИА «Новости». Представитель правоохранительных органов страны приехал на суд к пограничнику Сергею Колмогорову, осужденному за убийство, чтобы поддержать его. Когда Шкиряк вышел из здания суда, толпа митингующих с криками «наконец мы до тебя добрались» накинулась на него.


Видео избиения советника министра МВД можно посмотреть здесь: Осторожно лексика 18+ ! Да оно и понятно, когда морду лица мутузят

и здесь:

https://ruposters.ru/news/06-11-2017/izbienie-shkiryaka-popalo-video

Сам Шкиряк в Facebook, к зданию суда он пришел, чтобы поддержать Колмогорова. Позже он прокомментировал инцидент, назвав напавших на него людей провокаторами и жителями палаточного городка, организованного сторонниками Саакашвили у Верховной Рады. Заявление в полицию он решил не подавать.

Пограничник Сергей Колмогоров был осужден на 13 лет за умышленное убийство и превышение должностных полномочий. По версии следствия, 9 сентября 2014 года пограничники заметили автомобиль, якобы подававший сигналы фарами, и попытались проверить документы у пассажиров. Однако водитель на требование остановиться лишь ускорился и пошел на прорыв. После серии предупредительных выстрелов военнослужащие открыли огонь на поражение, в результате чего пассажирка была убита, водитель остался невредим.

Ээх, Шкиряк, Шкиряк не помогло тебе ни заслуженное майданное прошлое

, ни занятия йогой-бьют и даже то что сам министром по ЧС был

И не просто бьют, а матюгами кроют почём зря.

.....................

Вчера вообще какой-то день избиений был. Рэпера Гнойного избили в Петербурге перед концертом.

Рэпера Вячеслава Машнова, известного по сценическому псевдониму Гнойный, избили в день собственного концерта. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге у клуба «Аврора», сообщает «Пятый Канал» со ссылкой на директора музыканта Андрея «Хана» Замая.
«Около парковки, где находится VIP вход, нас поджидали человек семь. Оттеснили меня и турменеджера, схватили Вячеслава. Били его и кричали, что он должен извиниться за творчество, за сказанные панчи», - рассказал Замай.

По его словам, музыканта били «профессионально». Машнова осмотрели медики, есть подозрение на сотрясение мозга.

........................

Ну, а Алексей Панин, тот в гневном пылу, и так как у него натура нервная и ранимая, артист ведь, не мудрствуя лукаво пообещал отстрелить голову Максиму Галкину. У них конфликт давний.

"Стрелять педиков": подписчики Панина поддержали его идею отстрелить голову Максиму Галкину.

Скандальный актер выложил в свой инстаграм видео, которое многие восприняли как настоящую угрозу известному пародисту. Панин трясет перед лицом актера, которого он называет "Максимом Галкиным", дробовиком и грозит "отстрелить голову".
Несмотря на предупреждающую подпись к видео о том, что сюжет является вымыслом, и все совпадения с реальными людьми случайны, многие подписчики Панина сочли ролик выходящим за рамки допустимого. "Пора уже в психбольницу", "полный неадекват", "человек дерьмо" - лишь некоторые из комментариев, которые люди оставили под этим видео.

Впрочем, нашлись и те, кто не только оценили актерскую игру Панина, но и поддержали его гомофобские заявления.

Нервный денёк выдался...

Tags: #Украина, #курьёзы, #маразм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments