amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Как найдут письмо, так и принесут. Может быть...

"Почта России" потеряла письмо вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой в Коми и три месяца не может его найти, передаёт агентство "Москва".


https://lenta.ru/news/2017/11/07/pochtagoda/

Выступая на парламентских слушаниях в Госдуме, гендиректор компании Николай Подгузов пояснил, что если бы письмо было отправлено по специальным каналам для депутатов, то не потерялось бы.
"Могу сказать, очевидно, что вы отправляли его не как депутатскую почту, а каким-то другим способом, поэтому, скорее всего, мы в настоящий момент его не обнаружили", - сообщил он.
Также он пожаловался, что Епифанова указала адрес, где находятся 70 офисов, и почтальонам трудно найти адресата.
В октябре депутат рассказала, что её письмо главе Минкомсвязи Николаю Никифорову, отправленное в июле, до сих пор не доставлено адресату.

...............

То есть, сама виновата : "...не послала по депутатской связи"...Вот это логика у почтового чиновника ! Значит почту обычных, простых людей терять, это ничего страшного. Надо было спецсвязью отсылать, а не обычной почтой. И ведь какая сложность найти адресата в здании, где находится семьдесят офисов. Это же все обойти надо... А, адресов, табличек на дверях нет в том здании ?! Да и просто указателя кабинетов при входе ?! Интересно, как же тогда клиенты тех офисов не путаются, а находят нужные кабинеты ?!

Tags: #курьёзы, #почта, #чиновники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments