amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Полк "Азов" в случае непринятия Украины в ЕС пообещал вендетту Нидерландам

Скриншот

В сети появилось видеообращение бойцов полка МВД Украины "Азов" к правительству Нидерландов, где они пообещали, что если заблокируют приём Украины в ЕС, то приедут в эту страну и "наведут порядок".


В украинских СМИ поспешили откреститься от этого заявления:

Вот что написала "УНИАН"-"Как известно, в Нидерландах на апрель запланирован консультативный референдум по поводу ратификации этой страной Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Вечером 18 января в YouTube появилось обращение от представившихся добровольческим полком "Азов" людей в балаклавах, которые угрожают Нидерландам и требуют ратифицировать ассоциацию Украины с ЕС.
В записанном на украинском и английском языках видео сказано: "Нежелание Нидерландов подписать Соглашение и отсутствие реакции на эту провокацию со стороны нашей власти заставляет нас действовать самостоятельно. Если Нидерланды не поддержат соглашение, мы начнем действовать. В этом случае голландцам не место на нашей земле. Мы сделаем все, чтобы их не было, мы уничтожим всех, кто нам мешает. Также мы будем действовать на территории Нидерландов, там уже есть наши люди. Требуем от Нидерландов за месяц принять Соглашение".
Видео заканчивается сжиганием флага Нидерландов."

источник : http://www.unian.net/society/1240124-v-seti-poyavilos-video-s-yakobyi-ugrozami-azova-niderlandam.html

Разумеется всё это было объявлено фейком, смонтированном на "Мосфильме". Ну, а как иначе-тогда не только выделение от Европы под вопросом, но ведь голландцы вдруг и взаправду заблокируют приём неньки в ЕС.

А, ведь у голландцев есть ещё и "личные" притензии к "хероям": Украденные в Голландии картины голландских художников XVII века стоимостью около 10 млн евро, украденная из музея города Хорн в 2005 году, находится на Украине. И украли их бойцы, так называемых, добровольческо-карательных батальонов.

Вот само видео с угрозами от полка МВД Украины "Азов":

А может зря УкроСМИ открестились от заявления полка "Азов". Глядишь испугаются сыроделы и быстренько подпишут добро на вступление неньки в Европу.

Tags: #Голландия, #ЕС, #СМИ, #Украина, #видео, #нацисты
Subscribe

  • Советский десант на Аляске

    К сентябрю 1945 года окончательно стало ясно, что на востоке и северо-востоке у нас вместо японцев появился другой противник — США,…

  • Алексей Чалый - Четыре года спустя

    Большое интервью Алексея Чалого "Форпосту" на тему 4-й годовщины Русской весны, проблем Севастополя, своем будущем и будущем России. В…

  • Царские традиции снова в Москве

    Вчера я уже писал про день святого Трифона в Болгарии, а теперь поговорим о традициях и легендах этого дня в России. Что интересно, то часть из…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments