amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В пятьсот первый раз лишить прав

Участницу уличных гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян, лишенную водительских прав, оштрафовали на 15 тыс. рублей, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


https://iz.ru/668385/2017-11-08/maru-bagdasarian-oshtrafovali-na-15-tys-rublei-za-ezdu-bez-prav

Мару задержали в ночь на 6 ноября за вождение без прав в Москве.

"На задержанную Мару Багдасарян был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей", - отметил собеседник агентства.
Ранее на Багдасарян завели 51 административное дело за неуплату штрафов и за нарушение ПДД. В ноябре 2016 года суд назначил ей 155 часов обязательных работ за неуплату пяти штрафов. При этом в феврале против девушки завели дело за использование заведомо подложного документа - Багдасарян купила поддельный лист о нетрудоспособности, чтобы не трудиться. 21 марта Савеловский суд Москвы вынес решение пожизненно лишить Багдасарян водительских прав.

7 ноября адвокат девушки Давид Куламурия объявил, что его подзащитная собирается вернуть их через суд.

..................

И что с ней делать ?! Она ведь откровенно плюёт на все штрафы, на то что выносятся какие-то постановления, в стиле "ай-яй, больше так не делай, Мара". Троллит гаишников, которые её задерживают. Уверен, что она и не прячется от них. А, наоборот демонстрирует, что плевала она всё и вся ! Самим правоохранителем не противно и не унизительно смотреть, как над всей системой откровенно издевается какая-то соплячка ?!

Tags: #авто, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →