amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В пятьсот первый раз лишить прав

Участницу уличных гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян, лишенную водительских прав, оштрафовали на 15 тыс. рублей, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


https://iz.ru/668385/2017-11-08/maru-bagdasarian-oshtrafovali-na-15-tys-rublei-za-ezdu-bez-prav

Мару задержали в ночь на 6 ноября за вождение без прав в Москве.

"На задержанную Мару Багдасарян был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей", - отметил собеседник агентства.
Ранее на Багдасарян завели 51 административное дело за неуплату штрафов и за нарушение ПДД. В ноябре 2016 года суд назначил ей 155 часов обязательных работ за неуплату пяти штрафов. При этом в феврале против девушки завели дело за использование заведомо подложного документа - Багдасарян купила поддельный лист о нетрудоспособности, чтобы не трудиться. 21 марта Савеловский суд Москвы вынес решение пожизненно лишить Багдасарян водительских прав.

7 ноября адвокат девушки Давид Куламурия объявил, что его подзащитная собирается вернуть их через суд.

..................

И что с ней делать ?! Она ведь откровенно плюёт на все штрафы, на то что выносятся какие-то постановления, в стиле "ай-яй, больше так не делай, Мара". Троллит гаишников, которые её задерживают. Уверен, что она и не прячется от них. А, наоборот демонстрирует, что плевала она всё и вся ! Самим правоохранителем не противно и не унизительно смотреть, как над всей системой откровенно издевается какая-то соплячка ?!

Tags: #авто, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →