amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Третий пол

Германия официально ввела понятие «третий пол». Помимо мужского и женского полов в Германии отныне будет существовать понятие «третий пол», который можно будет записывать в ЗАГСах. Решение об этом принял Конституционный суд страны, передает газета Deutsche Wellе.


https://www.kommersant.ru/doc/3461295

Решение судом принято после многочисленных апелляций, поданных 27-летним уроженцем Лейпцига. Рожденный с физическими признаками обоих полов, он был юридически зарегистрирован как женщина, однако не относил себя ни к одному из существующих полов. Сегодня около 80 000 человек в ФРГ идентифицируются как интерсексуалы — они не показывают гендерных черт людей, обычно называемых «мужчинами» или «женщинами». При этом по первичным половым признакам отнести их к мужчинам или женщинам затруднительно.

................

А трансгендеров куда внесут, которые меняют свою природную сущность ?!

Tags: #Германия, #мораль
Subscribe
Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments