amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Третий пол

Германия официально ввела понятие «третий пол». Помимо мужского и женского полов в Германии отныне будет существовать понятие «третий пол», который можно будет записывать в ЗАГСах. Решение об этом принял Конституционный суд страны, передает газета Deutsche Wellе.


https://www.kommersant.ru/doc/3461295

Решение судом принято после многочисленных апелляций, поданных 27-летним уроженцем Лейпцига. Рожденный с физическими признаками обоих полов, он был юридически зарегистрирован как женщина, однако не относил себя ни к одному из существующих полов. Сегодня около 80 000 человек в ФРГ идентифицируются как интерсексуалы — они не показывают гендерных черт людей, обычно называемых «мужчинами» или «женщинами». При этом по первичным половым признакам отнести их к мужчинам или женщинам затруднительно.

................

А трансгендеров куда внесут, которые меняют свою природную сущность ?!

Tags: #Германия, #мораль
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вечером в субботу, 16 декабря, на улице Соборной в Николаеве, возле Областного дворца культуры, сержант-контрактник морской пехоты ВСУ, распространяя вокруг себя явственный запах алкоголя, шел мимо детской библиотеки № 2 и наступил на деревянный щит, закрывавший подвальное окно здания. Под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments