amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кандидатов в губернаторы положили под БТР

В Кубинке прошел этап боевой подготовки участников кадрового резерва. Экстремальную подготовку прошли участники губернаторского кадрового резерва. Чиновников заставляли прыгать с вышки с парашютом, стрелять, бросать гранаты, а также ложиться под едущий БТР. Трое человек в ходе испытаний получили травмы.


Они прыгали с парашютами с вышки, учились бросать гранаты, стрелять из пистолетов и автоматов.

Тренинг оказалась достаточно травматичным, рассказал РБК один из участников. «После парашютов трое уехали домой с травмами ног, один — с больной спиной», — отметил собеседник РБК. Он добавил, что учебная парашютная вышка рассчитана на «пацанов весом 60–70 кг», а не на «тех, кто весит около 100 кг каждый». Назвать конкретную цель военного модуля тренинга он не смог.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1688962.html

Второй собеседник РБК подтвердил свое участие в учебном модуле и добавил, что в нем поучаствовали «все, кого еще никуда не назначили». Он заявил, что обучающихся решили испытать «на военную крепость, на готовность к обороне». Всего в военном тренинге приняли участие около 40 человек, в том числе депутаты Иван Абрамов (ЛДПР) и Антон Гетта («Единая Россия»), первый заместитель министра транспорта Евгений Дитрих, заместитель министра строительства Андрей Чибис и заместитель министра культуры Сергей Обрывалин.

В тренинге принимают участие депутаты Госдумы, сенаторы и представители правительства. Собеседники РБК говорили, что из участников обучения федеральный центр выбирает в том числе кадры для назначения главами регионов.

....................

Вот так вот: не смог завалить БТР гранатой, значит не прошёл кандидатский минимум в губернаторы...А, если серьёзно, то спортивная подготовка она конечно хороша, но главное для губернатора может быть не это ?!   А умение грамотно и с пользой руководить регионом ?! Или их в окопы собираются отправить, в штурмовые батальоны ?!

Tags: #армия, #губернаторы, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments