amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Угроза массовых расстрелов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов предложил расстреливать украинцев за сотрудничество с Россией, передает украинский "5 канал".


"Все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решеткой. Это моя позиция... Если будет хоть один намек, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, - извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет", - заявил Турчинов на презентации беспилотника на летно-испытательной базе концерна "Антонов".

https://vz.ru/news/2017/11/10/894723.html

Таким образом он отреагировал на информацию о том, что предприятия украинского ОПК сотрудничают с РФ. Он также пообещал провести проверку этой информации со стороны СНБО.

..................

По разным оценкам на заработках в России работают от трёх до пяти миллионов украинцев... Турчинов предлагает их всех расстрелять ?! Тогда и вот этого типажа в первую очередь надо к стенке Турчинову поставить:

Да и сам пан недогетьман тоже с Россией какие-то дела ведёт. А газ ?! Все кто перекачивает газ через территорию Украины, с ними то как ?! Тоже в расход ?! Да и сам Турчинов на "УАЗ"-ке приехал...

Tags: #Турчинов, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments