amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Отдайте всё... и даже больше

Комиссия МОК потребовала от России вернуть несуществующую медаль. Комиссия, созданная Международным олимпийским комитетом для перепроверки допинговых проб россиян с Олимпийских игр 2014 года, ошиблась в подсчетах медалей, заявила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе. Об этом сообщает Р-Спорт.


https://lenta.ru/news/2017/11/10/mok_medal/

“В этих документах комиссии Освальда допущена еще и ошибка. Нам, согласно этим документам, надо вернуть на одну медаль больше, чем у нас есть. Комиссия требует вернуть бронзу за командный спринт у девушек, а на деле бронзы нет - они были шестыми“, - заявила Вяльбе.

Ранее в тот же день комиссия Освальда аннулировала результаты российских лыжников Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгения Шаповалова и Юлии Ивановой и признала спортсменов виновными в нарушении антидопинговых правил. Лыжники пожизненно отстранены от Олимпиад. До них аналогичные санкции были применены в отношении Александра Легкова и Евгения Белова. В общей сложности Россия лишилась трех медалей Игр в Сочи — двух серебряных и золотой.

......................

Может быть вообще отказаться от участия в соревнованиях ?! И уж точно не вестись на то чтобы выступать под "нейтральным" флагом...

Tags: #Олимпиада, #спорт
Subscribe
Buy for 40 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали произходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments