amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ограбил родную бабушку

В Жигулевске сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 81-летней пенсионерки. В дежурную часть О МВД России по г. Жигулевску поступило заявление от 81-летней пенсионерки.


Бабушка рассказала, что она проживает совместно со своим внуком в квартире, расположенной на улице Муравленко. Заявительница сообщила, что внук, применив к ней физическую силу, забрал денежные средства в размере 1 500 рублей и убежал из квартиры.
Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение предполагаемого злоумышленника и задержали его. Подозреваемый признал свою вину полностью.
По данным полицейских, 38-летний задержанный нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и незаконное приобретение, хранение наркотических средств.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».
По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области

...................

1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

.............

Это же какую совесть, вернее её отсутствие надо иметь, чтобы ограбить бабушку, даже не важно родную или нет. Он сам сознаёт какой он мерзавец ?! И ведь как-то объясняет же свою низость, хотя бы перед собой... И что теперь с ним ?! Даже если посадят. Так он выйдет, и вернётся обратно в эту же квартиру, чтобы опять мучить своих близких. А ведь вполне возможно, что и сама бабушка будет ходатайствовать, чтобы не "посадили кровиночку. Он так-то хороший. И вообще я сама виновата. "  Может такое быть ?! Вполне может, как мне думается. Вот что с ним делать теперь ?!

Tags: #мораль
Subscribe
Buy for 40 tokens
Американцы в глубоком шоке от новости, что в воскресенье в Якутии температура упала до -67 градусов, что даже ресницы замерзают. Ведь в некоторых штатах +17 это уже холодно. А если выпадает немного снега, то все новостные каналы это сенсацизируют как наступающий Армагеддон. У девки на фотке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments