amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Работает из последних сил и почти задаром

Вот большинство возмущаются на чиновников. Обвиняют их, да в чём только не обвиняют... И что зарплаты у них чрезмерные и на службе чуть ли не баклуши бьют. А вот тот кто критикует, тот сам то пробовал чиновничий крест нести ?! И знает ли насколько неблагодарна эта служба ?! Вот информация из первых рук, от самой чиновницы из Омска, как приходится работать, буквально на износ. И какие копейки приходится за это получать.


Вице-мэр Омска Инна Парыгина заявила, что чиновники в городской администрации получают слишком маленькую зарплату за "колоссальную нагрузку и ответственность", сообщает издание "СуперОмск".

https://lenta.ru/news/2017/11/11/parygina/

"Я хочу сказать, что чиновников мало в администрации города, и зарплата у нас маленькая. Потому что ту колоссальную нагрузку, которую мы несем, и ту ответственность в части того, что мы подписываем ежедневно - это, знаете, не каждый потянет", - сказала она.
В администрации Омска Парыгина возглавляет департамент финансов и контроля. Она также курирует сферу закупок и экономическую политику города. Два года назад Парыгина стала фигуранткой дела о подделке документа и мошенничестве в особо крупном размере.
По итогам прошлого года Парыгина с заработком в 3,86 млн рублей стала второй по уровню доходов среди руководителей департаментов и вице-мэров. Годом ранее она заработала 3,1 млн рублей.

По сведениям РИА «Омск-информ», в 2009 году Парыгина, работая в правительстве Омской области, незаконно получила из регионального бюджета беспроцентную ссуду в размере почти 1,5 миллиона рублей сроком на 15 лет на покупку квартиры. Уровень доходов всех членов ее семьи не соответствовал условиям оказания господдержки — он был выше установленного для получения помощи.

..............

Теперь сами судите насколько легко было работать Парыгиной. И жалование совсем небольшое за её труды...

Tags: #Омск, #чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments