amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Покайтесь, тогда может быть пустят на Олимпиаду

Российские спортсмены не попадут на Олимпиаду-2018, если Москва продолжит отвергать выводы независимой комиссии антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена. Такое заявление сделал гендиректор WADA Оливье Ниггли.


https://iz.ru/669756/2017-11-11/glava-wada-nazval-prichinu-vozmozhnogo-otstraneniia-rf-ot-olimpiady-2018

"Честно говоря, я не понимаю, почему бы не принять то, что произошло, и двигаться в лучшее будущее. Они проделали большой объем работы, у них осталась лишь проблема с последней частью", - заявил глава WADA.
По его словам, в антидопинговом агентстве подготовили дорожную карту, направленную на приведение российского спорта в соответствие с кодексом WADA. Доступ на Олимпиаду для спортсменов РФ, подчеркнул Ниггли, будет закрыт, пока Москва не выполнит все пункты.

................

то есть Россия должна униженно покаяться во всевозможных грехах, которые сочтут нужным перечислить чиновники из WADA. А может лучше послать куда подальше участие в соревнованиях на таких условиях ?! Просто послать и никуда не ездить. До 1952 года СССР не участвовал в Олимпиадах, что не мешало готовить спортстменов на самом высоком уровне. В 1952 году СССР впервые принял участие в летних Олимпийских играх в Хельсинки. Команда СССР в составе 295 спортсменов приняла участие во всех видах программы (кроме хоккея на траве) и сразу же заняла 2-е место в общем зачёте Игр.

Не участвовали, и ничего-спортсменов готовить умели. Только тогда был СССР, который не оставлял без внимания нанесённых оскорблений...

Tags: #Олимпиада, #современная Россия
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Повторюсь:
Нет никакой чести участвовать в соревнованиях фармацевтов.
Тем более без малейшего шанса их выиграть.
Это моё мнение, как зрителя.
Участникам, в этом котле варящимся, обидно, конечно - столько лет здоровье подрывали, и всё зря.
А уж как обидно функционерам от спорта, на их горбу жирующим - и сказать нельзя!
Но их обида не стоит унижения целой страны забугорными махинаторами.