amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Простое решение

Простое решение, чтобы не пускать своих граждан на работу в Россию нашёл так называемый постпред Петра Порошенко в Крыму Борис Бабин. Чиновник полагает, что решение о блокаде назрело давно, однако по ряду причин не принимается Киевом.


https://riafan.ru/995802-v-kieve-predlozhili-prekratit-transportnoe-soobshenie-s-rossiei

Он просто  предложил прекратить транспортное пассажирское сообщение с Россией. "Мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ. К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в РФ. И остается толерантным до сих пор", - посетовал Бабин.

По его словам, до сих пор это не сделали, опасаясь "широкого общественного негодования". Ежедневно "десятки" поездов "Укрзализныци" следуют в Москву из множества украинских регионов.
По данным Госпогранслужбы Украины, за 9 месяцев 2017 года границу с Россией пересекли более 5,7 млн украинцев. Согласно информации МВД РФ, на российской территории находятся около 2,5 млн украинских граждан, 1,3 млн из которых встали на миграционный учет в текущем году.

.................

Так пусть перекроют. Опять решение из той же категории : "...назло бабушке уши отморожу". Ведь основной поток-это украинские граждане, которые едут на работу в Россию. Пусть создадут трудности им для проезда и как им это понравится...

Tags: #Украина, #мигранты, #современная Россия
Subscribe
Buy for 40 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments