amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Полноценной встречи пока не будет

Делегация РФ получила от США предложение по отдельной встрече президента России Владимира Путина с американским президентом Дональдом Трампом, однако было заявлено время и место, которое устраивает только американскую сторону, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.


https://iz.ru/669985/2017-11-12/peskov-nazval-prichinu-otkaza-rf-ot-otdelnoi-vstrechi-putina-s-trampom

«К сожалению, на этот раз американская сторона, несмотря на все старания наших коллег российских, по сути, не предложила никаких альтернатив. Было предложено одно время единственное, которое устраивало американскую сторону, и предложено одно место — помещение, которое было арендовано американцами», — сказал Песков.
Он пояснил, что в рамках обычной дипломатической практики стороны, как правило, предлагают друг другу несколько альтернативных вариантов, однако в данном случае американская сторона поступила иначе.
Как сообщал портал iz.ru, на саммите АТЭС во Вьетнаме состоялось несколько коротких встреч Путина и Трампа, но не было полноформатной встречи. Пресс-секретарь президента РФ отметил, что отсутствие отдельной встречи с Трампом компенсировалось несколькими контактами лидеров.

....................

И кто после этого так настойчиво ищет встречи ?! А может быть наоборот ?! Хотя, разумеетмся такая встреча и прояснение ситуации в отношении двух стран была бы нужна обоим лидерам. Сейчас государственные взаимоотношения между США и Россией опустились на крайне низкий уровень. А накал взаимных обвинений наоборот поднялся до взрывоопасного уровня. Только проблема ещё в том, что и положение самого Трампа внутри самих США крайне неустойчиво и уже в открытую поговаривают о том, что ему может грозить импичмент. Да и вот это заявление Трампа о "необходимости сотрудничества с Россией..." не добавит ему устойчивости среди тех, кто голосовал против него на американских президентских выборах. А наоброт будут приводить, как ещё одно доказательство, что с "выборами Трампа не всё ладно..."...

Вашингтону следует вернуться к работе с Москвой вместо конфронтации с ней, что принесет пользу миру и самим Соединенным Штатам. Об этом в воскресенье на совместной пресс-конференции с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом заявил американский лидер Дональд Трамп.

"Но в то же время я бы хотел, и я считаю это важным, поладить с Россией, поладить с Китаем, с Вьетнамом, поладить со многими странами, потому что у нас много вопросов, которые надо решать. И, честно говоря, Россия и Китай в особенности могут помочь нам с проблемой Северной Кореи", - продолжил Трамп...Ага, вот щаззз... Помочь американцвм в "проблеме Северной Кореи"... Оно надо ?! И вообще стоит ли верить словам американцев ?! Уже давно понятно, что их слова не стоят той бумаги, где они написаны.

Tags: #Путин, #Трамп, #дипломатия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments