amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сепаратистский марш



Несмотря на арест части своих лидеров, каталонские сепаратисты провели впечатляющий марш в поддержку Каталонии, на котором собрали более 700 000 человек, многократно превысив по кол-ву участников как юнионистские митинги в поддержку единства с Испанией, так и собственные сентябрьские показатели.




















У митингующих появились желтые ленты в виде символа сопротивления Испании.































Кроме того, в рамках ненасильственного сопротивления Испании, на несколько часов перекрывалась граница Каталонии с Францией, а также было организовано перекрытие крупных автомобильных и железных дорог.
В общем. несмотря на вялое поведение лидеров перед лицом испанского административного диктата, каталонский сепаратизм хоронить рано и с точки зрения массовости сепаратистских мероприятий, ситуация становится даже более опасной на Испании, так как  приближение к досрочным выборам, будет выдвигать на первый план людей с более радикальной повесткой, нежели та, которая была у Пучдемона, а протестный потенциал как не трудно заметить по явке, даже вырос, несмотря на то, что формально по руководству каталонских сепаратистов был нанесен сильный удар.


Пучдемон с мэрами каталонских городов в Брюсселе.


Исторические предшественники - арестованные члены каталонского правительства.

Оригинал взят у colonelcassad в Сепаратистский марш


Tags: #Испания, #Каталония, #сепаратизм
Subscribe
promo an_park february 11, 10:14 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Зимние скидки и акции подробности на сайте https://anpark.ru/ и в отделе продаж 89160555777 Коттеджный поселок КП Андреевский парк Лучший коттеджный поселок в английском стиле на Пятницком шоссе это Андреевский Парк. 20 км от Москвы в окружении леса. По платной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments