amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Служить можно и психам

Армия США отныне может принимать в свои ряды новобранцев с различными психическими проблемами, сообщает газета USA Today.


https://www.usatoday.com/story/news/politics/2017/11/12/army-lifts-ban-recruits-history-self-mutilation-other-mental-health-issues/853131001/

https://iz.ru/670178/2017-11-13/v-armii-ssha-razreshili-sluzhit-liudiam-s-problemnoi-psikhikoi

В ряды американских военных также будут принимать людей, имевших проблемы с алкоголем и наркотиками, страдавших депрессией. Также разрешат служить тем, кто когда-либо занимался самоповреждением без суицидальных намерений.
Как уточняет издание, решение было принято еще в августе, но публично о нем не заявлялось. По данным журналистов, новые правила связаны с тем, что к сентябрю 2018 года американской армии необходимо рекрутировать 80 тыс. новобранцев. Такое распоряжение дал президент США Дональд Трамп, который намерен расширить борьбу с террористическими группировками.
Ранее, когда было необходимо набрать 69 тыс. новобранцев, в США разрешили призывать в армию молодых людей, ранее употреблявших марихуану, и тех, кто показал плохие результаты на вступительных испытаниях.

Если нормальных солдат не хватает, то сойдут и такие. Видимо этим соображением руководствовались.

А есть ещё и вот такая проблема

Вот что пишет френдесса selyanka1 отсюда: https://selyanka1.livejournal.com/34717.html

"This Veterans Day, Remember All The Sexually Assaulted Vets Who Deserve Better from Our Military"

"Прочитала я, что 35% женщин и 1% мужчин в американской армии подверглись сексуальному нападению в этой самой армии, от армейский сотоварищей.  Что из опрошенных 1300 женщин 61% были диагностированы  депрессией, 51% -  посттравматическим стрессовым расстройством. Что существует странная организация под названием Protect Our Defenders - Защити наших защитников."

так что, ничего неудивительного, что психов в армию США набирают.

Tags: #США, #армия
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 41
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments