amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Место в д\саду не устраивает ?! Поменяем, услуга платная.

В Тольятти появился новый вид мошенничества. Зачастую родителей не устраивает предоставленное их ребёнку место в детском саду. И они хотели бы обменять его на другое, поближе к месту жительства.


Под видом сотрудников многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг  неустановленные лица, используя интернет, обращаются к гражданам с предложением оказать платную услугу по обмену мест в детских садах.

Но, «МФЦ» к подобным предложениям отношения не имеет. На базе центров «Мои Документы» услуга «Предоставление мест детям в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы дошкольного образования», предоставляется бесплатно.

И дальше следует схема, что необходимо перечислить сумму для обмена места на счёт...Дочка, сейчас ищет место, чтобы поближе детсад был. Пошла узнавать в МФЦ, как оформить заявление, так и там "добрый человек" к ней подошёл и стал убеждать, что "всего" за пять тысяч готов посодействовать в этом деле.

Tags: #Тольятти, #мошенники
Subscribe
Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments