amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ответные меры

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что телеканал RT America зарегистрировался в качестве иностранного агента в США по требованию минюста страны.


«Между уголовным делом и регистрацией мы выбрали последнее. С чем и поздравляем американскую свободу слова и всех, кто в нее все еще верит», – передает ее слова RT.

В ГосДуме сообщили о планах распространить закон о СМИ-иноагентах на Deutsche Welle и "Радио Свобода". "После совещания, которое состоялось с руководителями всех фракций, принято солидарное решение разработать ответные меры - поправки в закон об иностранных агентах в РФ, поправки в закон о СМИ, которые позволили бы нам объявить иностранными агентами СМИ, финансируемые правительством или проправительственными структурами за рубежом, которые активно действуют на территории РФ, в том числе вмешиваясь в наш избирательный процесс", - заявил Исаев.

Под действия закона, по его словам, могут подпасть "Радио Свобода", Deutsche Welle, "Голос Америки", CNN.

Tags: #СМИ, #США, #информационные войны, #современная Россия
Subscribe
Buy for 40 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments