amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Продать всё, а потом...

От разрыва дипломатических отношений с Россией, Украина планирует получить миллионы долларов, пишет газета "Известия", ссылаясь на депутатов Рады от "Блока Петра Порошенко".


https://lenta.ru/news/2017/11/14/dengi/

Казалось бы этого не может быть ! Как можно заработать на этом ?! Хоть и так связи рвутся и рвутся и уже наглядно продемонстрировано, что это не приносит никакой пользы. Однако, это если думать за страну, за её экономику. А вот если за свой карман, то вполне можно увидеть и получить гешефт...

Депутаты Верховной Рады пояснили, что в соответствии с законопроектом №0162 "О денонсации Соглашения между кабинетом министров Украины и правительством России об учреждении и условиях деятельности информационно-культурных центров", здание Украинского культурного центра в Москве будет продано. Российская сторона, в свою очередь, закроет свой центр науки и культуры в Киеве.

"Его номинальная стоимость - порядка 4 миллионов долларов, а рыночная - от 70 миллионов долларов. Понимаете, какую из этого можно извлечь выгоду? И набрать политических очков на антироссийском жесте, и заработать на дельте", - сказал источник.
В то же время в Верховной Раде признают, что после закрытия центра возобновить этот канал сотрудничества в случае потепления отношений будет "очень сложно и дорого".

................

То есть вот из-за 65 миллионов долларов (найдут ещё что-нибудь продать) они готовы перекрыть границы, оставить без работы миллионы своих сограждан, которые ездят на заработки в Россию. Готовы гробить и добивать экономику своей страны, лишь бы урвать себе кусок. Ну, что украинцы-как вам ваши же народные "защитнички" ?!

Tags: #Украина, #дипломатия, #современная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments