amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Продать всё, а потом...

От разрыва дипломатических отношений с Россией, Украина планирует получить миллионы долларов, пишет газета "Известия", ссылаясь на депутатов Рады от "Блока Петра Порошенко".


https://lenta.ru/news/2017/11/14/dengi/

Казалось бы этого не может быть ! Как можно заработать на этом ?! Хоть и так связи рвутся и рвутся и уже наглядно продемонстрировано, что это не приносит никакой пользы. Однако, это если думать за страну, за её экономику. А вот если за свой карман, то вполне можно увидеть и получить гешефт...

Депутаты Верховной Рады пояснили, что в соответствии с законопроектом №0162 "О денонсации Соглашения между кабинетом министров Украины и правительством России об учреждении и условиях деятельности информационно-культурных центров", здание Украинского культурного центра в Москве будет продано. Российская сторона, в свою очередь, закроет свой центр науки и культуры в Киеве.

"Его номинальная стоимость - порядка 4 миллионов долларов, а рыночная - от 70 миллионов долларов. Понимаете, какую из этого можно извлечь выгоду? И набрать политических очков на антироссийском жесте, и заработать на дельте", - сказал источник.
В то же время в Верховной Раде признают, что после закрытия центра возобновить этот канал сотрудничества в случае потепления отношений будет "очень сложно и дорого".

................

То есть вот из-за 65 миллионов долларов (найдут ещё что-нибудь продать) они готовы перекрыть границы, оставить без работы миллионы своих сограждан, которые ездят на заработки в Россию. Готовы гробить и добивать экономику своей страны, лишь бы урвать себе кусок. Ну, что украинцы-как вам ваши же народные "защитнички" ?!

Tags: #Украина, #дипломатия, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments