amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Машка-монтажница

Кошки живут везде. На улицах-романтики помойки. В деревенских домах-настоящие труженики и помощники хозяйке. Честно зарабатывают свою миску сметаны и молочко, гоняя мышей и крыс. Про городских жителей, что живут в квартирах и говорить нечего. У многих из вас, у самих такие "принцы в изгнании", как они о себе думают.


А есть ещё и те котеи, что живут на производстве. Порой удивляешься, как же они там вообще могут жить. А им хоть бы хны и чувствуют видимо себя совсем неплохо. Сейчас вспомнил о двух таких.

Одна кошка жила в монтажной бригаде, чио собирала буровые на Севере. Звали её Машкой. И не просто кошка Машка, а Машка-монтажница. Та настолько любила своих монтажников, бригаду, что всегда присутствовала при процессе монтажа буровой. И стоило только поставить маршевую лестницу, ведущую на ротор:

Так она умудрялась бегом подниматься на него.

Также вспомнился и кот Васька. Это уже в Надыме. Чёрный, как смоль и всеобщий любимец одной из городских котельных. Его нисколько не смущал грохот и шум, да и небезопасно для кота было. Но, ему всё нипочём было.

А, вы встречали таких производственных котеев ?!

Tags: #Север, #коты
Subscribe
Buy for 30 tokens
-Если выкурить за раз пачку сигарет Пётр I, то с царём можно встретиться лично (а помнится, после встречи с ним лично не все возвращались...) Акция в фитнес клубе "Если вы купите у нас семейную карту для себя жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →