amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Машка-монтажница

Кошки живут везде. На улицах-романтики помойки. В деревенских домах-настоящие труженики и помощники хозяйке. Честно зарабатывают свою миску сметаны и молочко, гоняя мышей и крыс. Про городских жителей, что живут в квартирах и говорить нечего. У многих из вас, у самих такие "принцы в изгнании", как они о себе думают.


А есть ещё и те котеи, что живут на производстве. Порой удивляешься, как же они там вообще могут жить. А им хоть бы хны и чувствуют видимо себя совсем неплохо. Сейчас вспомнил о двух таких.

Одна кошка жила в монтажной бригаде, чио собирала буровые на Севере. Звали её Машкой. И не просто кошка Машка, а Машка-монтажница. Та настолько любила своих монтажников, бригаду, что всегда присутствовала при процессе монтажа буровой. И стоило только поставить маршевую лестницу, ведущую на ротор:

Так она умудрялась бегом подниматься на него.

Также вспомнился и кот Васька. Это уже в Надыме. Чёрный, как смоль и всеобщий любимец одной из городских котельных. Его нисколько не смущал грохот и шум, да и небезопасно для кота было. Но, ему всё нипочём было.

А, вы встречали таких производственных котеев ?!

Tags: #Север, #коты
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →