amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Да быть не может, кто ж это пьет?

Видео, в котором уроженцы Италии знакомятся со средствами русской народной медицины, стало хитом сети. Менее чем за сутки ролик, опубликованный на канале "Итальянцы by Kuzno Productions", посмотрели на сервисе Youtube более 180 тысяч пользователей.


В числе лекарств, которые итальянцам предложили на пробу, была черная редька с медом от кашля, рассол от похмелья, сметана от солнечных ожогов, растирания при температуре и лук с чесноком при простуде.
"Дегустаторы" не сразу понимали, что им поднесли и как это используется. Так, например, черную редьку они назвали сибирским авокадо и страусиным яйцом. В то, что можно пить огуречный рассол, они вообще сначала не поверили. Итальянки рассказали, что во время похмелья в их стране обычно используют горький кофе и много воды. Сметану они предложили использовать как маску для волос, но никто не догадался, что ей смазывают обгоревшую на солнце кожу.
Наибольшее недоумение вызвал набор для обтирания при температуре со спиртом и уксусом. Предполагали, что это быстрая анестезия - если выпить внутрь. Когда участникам пояснили, для чего это нужно, они сказали, что спиртовые компрессы используются и в Италии, но без уксуса.

https://ruposters.ru/news/14-11-2017/italyantsi-oprobovali-russkuyu-narodnuyu-meditsinu

Tags: #русские, #юмор
Subscribe
promo goodspb 22:59, yesterday 7
Buy for 40 tokens
Лицо Кэти Стэбблфилд было сильно повреждено при попытке самоубийства из ружья, когда ей было 18 лет в 2014 году. Сложная операция длилась более 30 часов в Кливлендской клинике, когда ей исполнилось 21. [На фотке справа результаты операции] Кэти призналась, что когда ей впервые рассказали о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments