amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Кандидат из либерального нафталина

Кто только не решил попытать счастья в будущей избирательной кампании на выборах президента. Сначала сделали кучу заявлений клованы из списанных в утиль профурсеток заведений типа "Дома терпимости-2", фрики называющие себя артистами, и другие подобные типажи. Теперь заявил ещё один кандидат и сказал, что "...он тоже хочет". Впрочем этот персонаж хотел всегда и никогда не мог...


Полную немощность продемонстрировал. Даже не на "полшестого", а на один процент. Таковы были результаты выборов в Госдуму. Но, г-на (не читать как господин) Явлинского нисколько не смущает демонстрация своей импотенции. Вот хочет он в президенты и всё тут.

Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил, что его участие в выборах президента России в 2018 году позволит добиться смены государственной политики в стране. «Сегодня, за четыре месяца до выборов, реальная цель, которую нужно ставить и политически бороться, — это изменение политики, чтобы за изменение политики проголосовали миллионы людей», — заявил он журналистам в Томске, передает ТАСС.

Хочет то он, конечно хочет. А что он предлагает ?! Давайте послушаем. Что он наговорил на "Радио свободы" (!!!) озвучив свой "Либеральный манифест"

Итак слушаем предвыборные тезисы Явлинского

1 Прекращение войны с Украиной

2 Прекращение помощи Донбассу

3 Решение "тяжелейшей проблемы Крыма"

4 Вывод российских войск из Сирии

5 И покаяться перед Западом...

........................

Ну как вам кандидат и его предвыборная программа ?!

Tags: #Явлинский, #выборы, #либералы, #русофобы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →