amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Нет никто и звать никак заявил, что денег на пенсии нет

Бывший министр финансов, глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин сообщил в интервью газете "Аргументы и факты", что у правительства закончились средства на выплату пенсий.


http://www.aif.ru/money/economy/aleksey_kudrin_mnogie_uprekayut_menya_v_tom_chto_ya_polevel

"Скажу прямо: да, не осталось", - заявил Кудрин. По его словам, для выплаты нынешних пенсий Москве придется полностью отказаться от инвестиций в образование, медицину, строительство новых дорог и так далее.

..............

Он "скажет прямо..."... Он, вообще кто ?! Может ему забыли сказать, что он давное не министр финансов в правительстве ?! У него склероз ?! Так, что склеротика слушать ?!

А вообще понятно, что Кудрин дует в свою постоянную дуду: что надо бы повысить пенсионный возраст. Ведь именно такое ему советовали в своё время советники и советчики из МВФ. А он так и не смог выполнить их "благих" пожеланий. Вот теперь и пробивает эту идею. Хоть тушкой, хоть чучелком.

А вот как прокомментировал представитель правительства слова Кудрина: "...Средства на выплату всех социальных обязательств, прежде всего пенсий, заложены в трехлетнем бюджете на 2018-2020 годы. Алексей Леонидович [Кудрин] давно не работает в правительстве и, видимо, просто не в курсе принимаемых решений. "В трехлетнем бюджете на 2018-2020 годы предусмотрены деньги для всех социальных выплат и, прежде всего, для выполнения государством пенсионных обязательств перед гражданами". сообщает ТАСС.

Tags: #либералы, #пенсии, #современная Россия, #финансы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments