amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Нет никто и звать никак заявил, что денег на пенсии нет

Бывший министр финансов, глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин сообщил в интервью газете "Аргументы и факты", что у правительства закончились средства на выплату пенсий.


http://www.aif.ru/money/economy/aleksey_kudrin_mnogie_uprekayut_menya_v_tom_chto_ya_polevel

"Скажу прямо: да, не осталось", - заявил Кудрин. По его словам, для выплаты нынешних пенсий Москве придется полностью отказаться от инвестиций в образование, медицину, строительство новых дорог и так далее.

..............

Он "скажет прямо..."... Он, вообще кто ?! Может ему забыли сказать, что он давное не министр финансов в правительстве ?! У него склероз ?! Так, что склеротика слушать ?!

А вообще понятно, что Кудрин дует в свою постоянную дуду: что надо бы повысить пенсионный возраст. Ведь именно такое ему советовали в своё время советники и советчики из МВФ. А он так и не смог выполнить их "благих" пожеланий. Вот теперь и пробивает эту идею. Хоть тушкой, хоть чучелком.

А вот как прокомментировал представитель правительства слова Кудрина: "...Средства на выплату всех социальных обязательств, прежде всего пенсий, заложены в трехлетнем бюджете на 2018-2020 годы. Алексей Леонидович [Кудрин] давно не работает в правительстве и, видимо, просто не в курсе принимаемых решений. "В трехлетнем бюджете на 2018-2020 годы предусмотрены деньги для всех социальных выплат и, прежде всего, для выполнения государством пенсионных обязательств перед гражданами". сообщает ТАСС.

Tags: #либералы, #пенсии, #современная Россия, #финансы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments