amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Бывает же такое...


  Был ли на самом деле этот случай или нет, но если это правда то какая-то жуткая сенсация. Филлиппинский чиновник выносил в себе брата-близнеца. Правда он сам об этом не знал. Произошёл этот случай в шестидесятых годах прошлого века. Вот что рассказано в журнальной публикации того времени


Из журнала "Техника-молодёжи" 1965 год №2

Как считаете-возможно ли такое или это газетная утка того времени ?! )

Tags: #60-е годы, #СМИ, #Филиппины, #интересное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Не родившегося брата в теле мужчины обнаружили врачи в больнице Златоуста. Пациента с патологией они отправили на консультацию в Челябинск.
Об этом сообщает УралПолит.Ru.
По данным агентства, в больницу обратился мужчина с жалобами на боль под правым ребром. Ему сделали общие анализы, оказалось что пациент здоров. Но боль становилась сильнее. Тогда проверили кровь на гормоны, уровень женских зашкаливал. Далее сделали рентген и увидели плод. На снимке был брат-близнец, которого организм мужчины «поглотил» еще в процессе внутриутробного развития. Через 30 лет в результате гормонального нарушения плод начал развиваться.
Златоустовские медики были шокированы, так как ранее не сталкивались с подобным явлением. Агентство напоминает, что это не первый случай, когда не рожденный близнец продолжает развиваться внутри своего брата или сестры. Подобный случай был и в Перу и в Индииhttp://storyfox.ru/post/iz-tela-etogo-parnya-dostali-ego-bliznetsa-parazita/ .