amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

За гранью...

14 ноября около 08:30 в дежурную часть У МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от руководства фирмы, занимающейся переработкой вторичного сырья на улице Новозаводской, 2А, что в Центральном районе. Рабочие организации во время сортировки пластиковых отходов обратили внимание на сверток, в котором находилось тело новорожденной девочки.


"По факту случившегося Центральным межрайонным следственным отделом г. Тольятти начата доследственная проверка. На место происшествия выехали следователи и криминалисты. Назначено судебно-медицинское исследование, с целью установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорилось в сообщении СУ СК РФ по Самарской области.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Наказание предусмотрено лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет .

"После проведения судебно–медицинского исследования установлено, что смерть младенца наступила в результате многочисленных травм головы. У ребенка также были обнаружены переломы ребер. Установлены три мусороуборочных автомобиля, осуществлявших накануне сбор мусора с территории Тольятти и Жигулевска, маршруты их передвижения, время загрузки мусора, проводятся следственные мероприятия по местам сбора мусора"

Проводятся следственные действия, направленные на установление матери новорожденного ребенка, назначены судебно–медицинская и генотипоскопическая экспертизы. Кроме того, проверяются лечебные учреждения на предмет обращения беременных женщин, которые могли избавиться от плода, проверяются работники ЖКХ, связанные с транспортировкой и утилизацией бытового мусора, проведено более 35 допросов свидетелей.

.....................

Это чтоже за нелюдь такая ?! Звери и то так не поступают... родила и выбросила как ненужную куклу

Задержат её, осудят. Получит она свои "...от шести". А то может ещё найдутся "смягчающие обстоятельства" в виде "...трудных жизненных и бытовых обстоятельствах"... Это что же за "трудные обстоятельства", которые заставляют убивать своего ребёнка ?! Таковые вообще могут быть ?! В любом случае, отсидит и выйдет на свободу с "чистой совестью"... Конченая мразь.

Tags: #Тольятти, #дети, #криминал, #мораль, #правосудие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments