amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Потыкали палочкой...

Вчера был сильнейший информационный шум по поводу выступления "примирения" мальчика Коли в бундестаге. Хотя какой он мальчик, вполне здоровенный недоросль. И он прекрасно понимал, что говорил.


Ему не пять лет. И он говорил вполне осознанно. Воспитали уже мерзавца. Через год он закончит школу, поступит в престижный ВУЗ. А дальше придёт руководить. И попробуй не выполни его указаний. Да и дело уже совсем не в Коле, таких малолетних мерзавчиков немало подрастает по стране...И уже подросло.

Просто вчера показало, куда идёт вектор движения. Ведь верно написали, что это не Колина речь, а он её только озвучил. И даже были жалостливые нотки: "парень ни в чём не виноват, он "говорящая голова"... Ой-ли ?! Он мог бы отказаться от чтения этой речи. Нет, не отказался ведь. А, зачем ?! Он, скорей всего и сам так думал. Да и разные "печенюшки" можно получить после её прочтения. А вот если, не прочтёшь, то совсем наоборот.

Значит написали кураторы, те кто помогал подготовиться к речи. Хотя, мама Коли и утверждает, что это они с сыном готовили речь: "...изначально речь, в которой были отражены пацифистские мысли ребенка, была рассчитана на 7-8 минут. Я понимаю, что это привело к неправильному пониманию всего смысла речи. Нельзя говорить о том, что мой сын за что-то извинялся. Напротив, я полагаю, что он имел в виду другой факт — воевали и такие люди, такие солдаты, которые, возможно, не хотели войны"...Вот ни разу не верю. На таком уровне и чтобы не проверялась речь, которую он собирается прочитать ?! Вы в это верите ?! Совсем, не верится.

Выходит, что ему подготовили эту речь и готовили загодя. И Коленька согласился с ней. Так те, кто написал эту речь к публичному прочтению ведь в очередной раз сделали проверку народа: кинем эту мерзость. Проглотит или может не "заметит" ?! Если не заметит, значит можно дальше продолжать... Пусть знает своё место, пусть кается... Тыкают палочкой, проверяют насколько живы ещё или уже нет.

В этот раз пошла реакция возмущения. Отступили... Но, это до следующего раза. Будут опять ещё тычки.

И всё это происходит в одно и тоже время: с сообщениями о том, что в "Киеве залили цементом Вечный огонь...В Польше демонтируют памятник советским солдатам"...И волна возмущения по ТВ ! " Как можно... Как они посмели"... и ток-шоу по ТВ организуем, порвём очередную рубаху у Лысого Славика... Возмутительно, только ведь-что Польша, что Украина они ведь, если на то пошло-другие страны. А вот покаянную речь в бундестаге прочёл старшеклассникик из России. И вроде как всё нормально, а Колю не так поняли и "извратили его речь". Ведь так и заявил градоначальник Нового Уренгоя. "Коля он хороший и умница, учится отлично..."...примерно такой посыл в заявлении новоуренойского мэра. Надо, мол правильно понимать, что он хотел сказать. Он за мир, дружбу, жвачку...

А так всё верно, совсем не в Коле дело и в его речи. А в том, что как палочкой тыкать будут в следующий раз. И как на него среагируют люди в России.

А "мальчику Коле" и орден могут дать... Заслужил-ведь он палочкой в этот раз ткнул.

Tags: #мораль, #размышления
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →