amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сломался последний эсминец Британии

В Персидском заливе зафиксирована поломка на последнем находящемся в строю британском эсминце, пишет The Times.


https://www.thetimes.co.uk/edition/news/hms-diamond-aborts-gulf-mission-after-breaking-down-23trfhw5j

Как выяснилось, судно HSM Diamond испытывает проблемы с винтом, которые невозможно устранить без прибытия в порт. Таким образом, все шесть британских эсминцев в данный момент непригодны для выполнения боевых заданий.
Оставшиеся пять эсминцев Королевского флота сейчас проходят плановое обслуживание в Портсмуте. В ходе ремонта планируется также доработать двигатели, которые начинают сбоить в тёплом климате. Среди других проблем флота Times называет дефицит квалифицированных служащих.

А ведь этот эсминец считался одним из самых современных боевых кораблей. Стоимостью этого «утюга» составила астрономический миллиард фунтов стерлингов. Новейший британский эсминец сломался из-за слишком теплой морской воды. ))) Такая причина названа на Таймс )

А ещё одной проблемой британского флота Times называет дефицит квалифицированных служащих. Как они деликатно высказались ) А что на самом деле ?!

В газете Daily Mail сообщается о том, что на одной из подводных лодок (HMS Vigilant) командование флотом выявило самый настоящий ночной клуб. В итоге десять военнослужащих лишились своих должностей. http://www.dailymail.co.uk/news/article-5025485/HMS-Sex-Cocaine.html

В материале сообщается, что подтвердилась информация о том, что на подводную лодку королевского британского флота вызывались девушки с пониженной социальной ответственностью. Военные моряки вступали с ними в половой контакт в бассейне, который имеется на подводном корабле.
Мало того, установлен факт организации оргий с употреблением наркотиков. Так, взятые анализы подтвердили наличие в крови британских военнослужащих ВМС следов употребления кокаина.
Установлены факты оставления места службы военнослужащими. В британской прессе сообщается о том, что моряки сами «ходили к девушкам», покидая подводную лодку, несмотря на то, что «в тот момент это было запрещено внутренним распорядком». А некоторые офицеры "к девушкам не ходили" по той причине, что женщины служили и на самом боевом подводном корабле.
Стало известно, что заместитель командира подводной лодки Майкл Силл (36 лет) был уволен с военной службы из-за притязаний на внебрачные отношения с инженерным офицером, 27-летней Ханной Личфилд. Она тоже была снята с подводной лодки. Сексуальная связь имелась между командиром подводного корабля Стюартом Армстронгом (41 год) и младшим лейтенантом Ребеккой Эдвардс (25 лет). Оба сняты на берег.
В материале замечено, что командир корабля и его заместитель являлись теми офицерами на борту, которые имели доступ к спецсейфу с «письмом последней инстанции» от премьер-министра. Речь о письме, в котором сообщается о ситуациях, в которых необходимо применить ядерное оружие.
Можно себе представить, к каким последствиям могло бы привести употребление наркотиков экипажем на борту атомной субмарины, несущей на борту ядерное вооружение.

Ну и как же без этакого на британском флоте: "...на базе на Бермудских островах было обнаружено огромное количество фотографий, однозначно свидетельствующих о сексуальной ориентации ряда служащих Военно-морских сил. На них офицеры позволяют себе "развлекаться" с экипажем, причем в одной из таких "сцен" участвуют сразу 400 моряков. Кроме того, обнаружилось, что во время отпуска в Сингапуре многие британские моряки были вовлечены в сексуальные отношения с трансвеститами."-https://vpk-news.ru/articles/4479

"Владычица морей"...))) Когда это было...)

Tags: #Великобритания, #флот
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Bestunter777

November 24 2017, 15:44:05 UTC 2 years ago

  • New comment
Да насрать на НИХ...вот пусть их избиратель не понимает...у нас...за исключением либерального говна избиратель ВСЁ правильно понимает....потому. что помнит как мешали его страну с дерьмом во времена когда армии не стало.