amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Английскую школьницу приговорили к пожизненному заключению

Шестнадцатилетняя ученица школы в Великобритании приговорена к пожизненному заключению за убийство семилетней девочки. Об этом сообщает The International Business Times.


https://iz.ru/675155/2017-11-24/angliiskuiu-shkolnitcu-prigovorili-k-pozhiznennomu-zakliucheniiu?utm_source=smi2

Трагедия произошла в январе 2017 года в городе Йорк. По словам подростка, она убила ребенка после того, как ей показалось, что перед ней не семилетняя девочка, а робот. После совершения преступления школьница сама вызвала полицию, чтобы в этом убедиться. Полицейские застали ее на детской площадке с ножом и в окровавленной одежде. Девочку по имени Кэти Раф госпитализировали, однако от полученный травм шеи и груди она скончалась, сообщает НСН.
Обвиняемая призналась в суде, что подозревала каждого из окружающих в том, что те на самом деле являются роботами, управляемыми «могущественной и враждебной силой». До совершения преступления девушка имела проблемы с психикой. На момент убийства школьнице было 15 лет.

.......................

Ну как, вам английское правосудие ?! Безусловно трагедия произошла. Погибшего ребёнка жаль. А в отношении преступницы трудно судить по имеющейся информации насколько она вменяема. Может быть она и не вполне здорова сам, что заявляет о "роботах-агрессорах". Но, ведь присудили ей пожизненный срок, несмотря на собственное несовершеннолетие и заявления о пресловутых "роботах". И что-то неслышно, чтобы по "Эхо Москвы" сказали, что в Англии отправляют на пожизненный срок нездоровых детей.

Tags: #Великобритания, #дети, #правосудие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments