amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В подарок годовой проездной на метро

Все слышали о том, что случаются роды в поездах, самолётах бывают. А вот о том, что такое бывает и в метро оказывается...Мне о таком не было известно. Однако, случается.


http://mskinweb.ru/zhenshhina-rodivshaya-rebenka-v-stolichnom-metro-poluchila-proezdnoj-na-god/

У женщины начались схватки 21 ноября на станции "Кутузовская" Московского центрального кольца. Роды пришлось принимать старшему контролеру станции - в результате у женщины появилась на свет девочка, которую затем вместе с новоиспеченной матерью сотрудники метро передали медикам.
"Московский метрополитен поздравит молодую маму со знаменательным событием и подарит ей на память кольцо-"Тройка" с годовым абонементом. Женщина направлялась по своим делам по кольцу и в вестибюле станции МЦК "Кутузовская" она внезапно почувствовала схватки. Сотрудники МЦК оперативно пришли на помощь, разместили роженицу в кабинете начальника станции, вызвали "скорую помощь", однако ребенок появился на свет до прибытия медиков", - говорится в сообщении.

Но, подобные случаи, оказывается были и раньше. Два года назад в московском метро также случились роды. Только в тот раз родилась девочка. И на станции "Кузьминки". Маме также был вручен годовой проездной на метро.

Ребёнок родился на станции "Кузьминки" в комнате для отдыха и приёма пищи сотрудников метрополитена. Роди приняли контролёры Тамара Ермакова и Ольга Терещук, которые зашли в помещение, чтобы отдохнуть. Побывать в роли акушеров им довелось впервые.

Так что, женщины желающие получить бесплатный проездной, есть реальный шанс. Это вам не призрачная надежда выигрыша в "Русское лото".

Tags: #Москва, #курьёзы, #метро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments