amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Условие отказа от телетрансляции ОИ-2018 в России

Россия может отказаться от трансляции соревнований зимних Олимпийских игр 2018 года. Это произойдет, если российская сборная не будет допущена к Играм.


https://iz.ru/675422/2017-11-25/nazvano-uslovie-otkaza-ot-teletransliatcii-oi-2018-v-rossii?utm_source=smi2

«В случае если будет принято решение о неучастии российских спортсменов в Олимпийских играх в Пхенчхане, Олимпиада не будет показана в России ни в каком виде», — сообщил телекомментатор Василий Уткин в своем Telegram-канале.
По его словам, это решение не является инициативой телеканалов, а принято «на уровне администрации президента», написал Уткин.

....................

Если не будет нашей олимпийской команды на играх, то я бы не стал смотреть трансляцию соревнований. Но, это моё мнение. И не уверен, что другие любители спорта поступили бы также. Ведь многие хотели бы посмотреть соревнования для того, чтобы увидеть новые рекорды и спортивные достижения других спортсменов. Совсем не уверен, что это будет верное решение. Хотя, может и не будет никакого отстранения нашей команды, а просто нагнетают страсти. Да, и вполне возможно, что заявление о том, чтобы  "не транслировать игры" это частное мнение Василия Уткина. И совсем не он принимает решение об этом.


Tags: #Олимпиада, #спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments