amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Угнать семитонный экскаватор

Казалось бы такое известие сродни анекдоту про черепах, которые сбежали из зоопарка: "...только двери открыл, а они как ломанулись...". Однако, случай произошёл на самом деле. И угнал экскаватор иностранец.


Вот что было рассказано на сайте областного УВД. О пропаже строительной техники в полицию сообщили владельцы. Они сообщили о пропаже экскаватора, стоимость которого оценивается в 2,5 миллиона рублей. Он был угнан рано утром с территории из домов на улице Ново-Садовой. По признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», было возбуждено уголовное дело.

http://tltgorod.ru/news/?news=83174

Оцените как описано. Какой драматизм и накал страстей !

В результате проверки сотрудниками полиции возможных путей отхода похитителей дорогостоящей техники были получены сведения о возможном маршруте передвижения похищенного имущества и о возможной причастности к краже ранее не судимого мужчины 1989 года рождения, не имеющего регистрации и постоянного места жительства на территории Российской Федерации.
На днях сотрудники полиции установили возможное местонахождение злоумышленника. Вскоре 28-летний гражданин одного из соседних государств был задержан. В совершении преступления мужчина признался и пояснил, что похищенное он распродал по запчастям, а вырученные деньги он потратил на личные нужды.
В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается, сотрудники правоохранительных органов устанавливают причастность задержанного к иным противоправным деяниям.

Так и видится, как на экскаваторе злоумышленники прорываются, через кордоны к границе...Но, не тут то было. Были уличены и теперь понесут заслуженное наказание.

Tags: #Самара, #авто, #криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments