amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нищеброды

Совет Европы рассматривает вопрос снятия санкций с России, чтобы не допустить выхода Москвы из организации, сообщает газета Financial Times.


http://pravdanews.info/sovet-evropy-planiruet-snyat-sanktsii-dlya-uderzhaniya-rossii.html

Как рассказал изданию генсек СЕ Турбьерн Ягланд, угроза выхода России из СЕ поставит под удар защиту прав человека в стране, поскольку 140 млн россиян лишатся доступа к суду в Страсбурге.
"Это станет негативным событием для Европы, так как мы получим Европу без России. Это стало бы большим шагом назад для Европы", - уверен Ягланд.
Украина и ее сторонники выразили уверенность, что возврат России в Совету Европы без уступок позволит ей в дальнейшем шантажировать организацию. Такие действия Москвы, уверены собеседники издания, "вызовут цепную реакцию, которая может привести к отмене санкций со стороны Евросоюза и станет первой дырой в стене".

...............

Ага, так и поверили насчёт переживаний "...россияне останутся без правовой защиты Страсбурга". Плевать гейропцам на права и переживания. Забеспокоились насчёт того, что Россия перестала платить взносы в этот балаган-Совет Европы.

Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин сообщил о том, что Россия приняла решение о частичном блокировании поступления средств в Совет Европы. Сумма, которая «не дойдёт» до ПАСЕ, составляет примерно 11 млн евро. РИА Новости приводит заявление спикера Государственной Думы:
"...Заблокировали перечисление.Там же идёт по этапам финансирование, и треть, оставшаяся на конец года, не перечисляется, и всё. На самом деле было бы странно, если бы Россия продолжала платить в полной мере взносы за членство в Парламентской ассамблее Совета Европы. Ведь российская делегация большинством голосов этой организации была лишена целого ряда полномочий, включая право голоса.
Свои действия члены ПАСЕ объяснили «влиянием России на украинские события".

Вот и забеспокоились европейские "правозащитнички", что срежут им финансирование.

Дешёвки и нищеброды. За деньги готовы не то что свои "принципы" продать, которых нет и не было. А и друг друга продадут. Толерасты и есть толерасты... Плюнуть и растереть.

Интересно, они сами хоть понимают, какими ублюдками являются ?!

Tags: #Европа, #современная Россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments