amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В национальном рейтинге трезвости Самарская область попала в ТОП-20

Федеральный проект «Трезвая Россия» и Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) завершили совместное экспертно-аналитическое исследование, итогом которого стал независимый доклад «Национальный рейтинг трезвости субъектов РФ - 2017».


«Рейтинг Трезвости», как и в прошлом году, возглавили четыре северокавказских региона - это Чечня, Ингушетия, Дагестан и Карачаево-Черкесия. В пятерку самых малопьющих субъектов федерации так же попала Белгородская область. Самыми «пьющими» регионами РФ стали Чукотский автономный округ, Бурятия, Ненецкий автономный округ и Магаданская область.

По сравнению с 2016 годом Самарская область поднялась в «Рейтинге Трезвости» на семь позиций и сейчас занимает 19-е место. 

Республика Крым и город Севастополь ухудшили свои позиции в "Национальном рейтинге трезвости субъектов РФ — 2017" по сравнению с предыдущим годом.
В частности, Республика Крым за год скатилась с 29-го на 52-е место, потеряв 23 позиции. Севастополь опустился с 20-го на 41-е место, потеряв 21 позицию.

Tags: #Самара, #пьянство, #рейтинг
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments