amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Жители Донбасса должны покаяться во всём

В Верховной раде подготовили законопроект о покаянии жителей Донбасса перед Украиной и поражении их в правах, передаёт телеканал UkrLife.


Бывший депутат Рады от блока "Батькивщина" Андрей Сенченко рассказал, что в соответствии с проектом речь не идёт об амнистии - каждое заявление о прощении будет рассматриваться судом, и в случае, если Киев решит простить заявителя, тот будет лишён гражданских прав.
"В чем идея прощения - в том, что гражданин, за которым есть этот грех, приходит в украинский суд и пишет заявление о совершении им преступления.
Одновременно он заполняет прошение о прощении в адрес украинского государства... Эти люди на десять лет лишаются права на государственную, военную службу и на работу в силовых структурах, в судебной системе и местного самоуправления. Эти люди на такой же срок лишаются права на преподавательскую работу. И невозможность участия в течение десяти лет в выборах в любой форме - избирать, быть избранным и участвовать в любой форме в организации и проведении выборов", - перечислил Сенченко.

"...Эти люди на десять лет лишаются права на государственную, военную службу и на работу в силовых структурах, в судебной системе и местного самоуправления. Эти люди на такой же срок лишаются права на преподавательскую работу. И невозможность участия в течение десяти лет в выборах в любой форме - избирать, быть избранным и участвовать в любой форме в организации и проведении выборов"

Где-то я уже слышал о подобном. Ещё бы отличительные знаки предложил нашить на одежду жителям Донбасса. И ведь нашьют. По примеру...Чтобы было как отличить

А покаяться жители Донбасса должны будут, что их дома бомбило ВСУ, что от обстрелов гибли их родные и близкие

И после таких заявлений в Киеве рассчитывают, что жители Донбасса захотят вернуться на Украину ?!

Tags: #Донбасс, #Украина, #геноцид
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments