amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Виновата в том, чего ещё не было

В Службе безопасности Украины обвинили Россию в фальсификации ещё не состоявшихся выборов президента Украины, передаёт телеканал "112".


https://112.ua/glavnye-novosti/rf-vedet-celenapravlennuyu-rabotu-po-falsifikacii-vyborov-prezidenta-v-2019-godu-sbu-422497.html

Зампредседателя ведомства Виктор Кононенко в интервью каналу заявил, что российские спецслужбы уже разрабатывают план смены власти в соседней стране.

"То, что мы видим, - основные направления российских спецслужб сейчас идут внутрь страны. Уже никто не верит в быструю и молниеносную войну, все наши противники рассчитывают, что власть можно поменять изнутри путём подкупа, путём договорённостей, путём других вещей, и идёт целенаправленная работа - подготовка к выборам 2019 года", - сказал он.

....................

Вот как так можно-обвинить в событии, которое ещё не произошло ?! Ещё и выборов то никаких нет, никто не ведёт к ним никакой подготовки, но уже заранее объявляют в фальсификации их результатов Россию. Где логика ?! Хотя, о какой логике можно спрашивать данных персонажей...

Tags: #СБУ, #Украина, #выборы, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments