amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Киевская власть так любит Донбасс...

Депутат Рады Евгений Рыбчинский сравнил жителей ЛНР и ДНР с тараканами, которых нужно травить дихлофосом, сообщает украинское издание "Обозреватель".


https://rian.com.ua/society/20171128/1029864643/Donbass-dikhlofos.html

В интервью нардеп заявил, что единственная реальная проблема страны - пророссийски настроенное, украинофобское население, которое "тормозит движение Украины в европейские институты". Он предложил способ интеграции Донбасса:
"Никаких выборов в течение, как минимум, 10 лет, никакого российского телевидения и газет, визовый режим с РФ и активная пропагандистская работа в регионе. По моему мнению, они заслуживают пожизненного заключения и принудительных работ на благо Украины. Никаких амнистий и поблажек. Вон из нашей кухни на русскую помойку!" - заявил Рыбчинский. 
Он подтвердил, что его позиция никак не изменилась. 22 ноября он написал пост в Facebook, в котором назвал жителей Луганска тараканами:

Сейчас поста в его аккаунте нет, в пресс-службе депутата заявили, что его заблокировали в соцсети на месяц.

Ранее Рыбчинский сравнил использование русского языка с блудом, а в прошлом году депутат назвал коррупцию и экономическую разруху в стране следствием 400-летней "российской диверсии" против Украины.
............

И после таких заявлений киевские власти думают, что Донбасс захочет вернуться на Украину ?!

Tags: #Донбасс, #Украина, #геноцид
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments