amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А футболистов-то за что ?!

Генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Фатма Самура заявила, что Россию могут ждать "жёсткие санкции" в случае, если употребление допинга футболистами сборной будет доказано, передаёт "Р-Спорт".


https://rsport.ria.ru/football/20171128/1129304804.html

Самура подчеркнула, что в ФИФА нетерпимо относятся к допингу и ведут тесное сотрудничество с комиссией WADA во главе с Ричардом Маклареном.
"Хочу отметить, что на данный момент нет доказательств масштабного применения допинга футболистами, но, если они появятся, санкции будут жёсткими", - пообещала она.
Британские (совсем не учёные) СМИ сообщили, что ФИФА ищет свидетельства участия российских футболистов в "государственной системе поддержки допинга", но уже не может лишить Россию права на проведение ЧМ-2018. Организация связалась с экс-главой Московской антидопинговой лаборатории ГригориеМ Родченковым.

............

Они издеваются над нашими футболистами ?! Они видели, что те еле ходят по полю ?! Или футболисты жрут совсем не тот допинг, они от него наоборот квёлыми становятся. И тогда, да-пусть ищут, что же они такое съели...

Tags: #допинг, #спорт, #футбол
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments