amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Познер призвал покаяться за преступления Сталина: "У народа должно быть чувство вины"

Владимир Познер сравнил ГУЛАГ с нацистскими лагерями и обвинил народ в поддержке жестокости Сталина.  На видео, которое было опубликовано "Комитетом гражданских инициатив", Познер признается в том, что не понимает, когда пытаются оправдать Сталина.


https://ruposters.ru/news/30-11-2017/pozner-prizval-pokayatsya

Меня выводит из себя то, что сегодня говорят, что ГУЛАГ был необходим. Вместо того чтобы как можно больше людей приводить сюда и показывать, и пропагандировать, и объяснять, какой невероятный преступник был не только Сталин, но и все его окружение. И что вина за это за все лежит не только на Сталине, не только на политбюро, не только на партии, но эта вина лежит на народе. Потому что народ поддерживал это. Народ кричал: "Собакам собачья смерть!" и все такое прочее. Точно так же, как немецкий народ виноват в Гитлере, а не только Гитлер.
Познер считает, что разница между нацистскими лагерями и ГУЛАГом была только в деталях, а по уровню жестокости и бесчеловечности "это вещи одного порядка". И он призывает это объяснять еще в школе.
"Нужно, чтобы чувство вины было у людей. Должно быть чувство вины. К сожалению, у нас не было Нюрнбергского процесса. Вы знаете, даже после Нюрнбергского процесса в Германии не сразу стали все это говорить... И только году в 68-м, очень много лет спустя, выросшие дети стали спрашивать, а все-таки что было тогда? И только тогда это вышло наружу, и тогда стало обязательным в школе об этом говорить, объяснять. А у нас ничего этого нет. И совершенно напрасно", - заключил журналист.

..................

Последнюю наглость потерял ! Это как же надо ненавидеть страну и народ ! Под руководством Верховного народ и страна выиграли тяжелейшую войну против фашизма. Либерал и русофоб готов забыть в своей ненависти о жертвах той войны ! Вот так: уравнивает нацистов и советский народ. По шажочку, по немногу и проталкивают либералы-русофобы эту подлость. И постоянное : народ должен каяться, каяться, какяться...

А когда покаются либералы за жертвы своих "реформ" ?! Сколько людей погибло в девяностые от их действий ?! Когда мы услышим хоть слово покаяния от этих мерзавцев !?

Tags: #Сталин, #либералы, #русофобы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrediski

December 1 2017, 12:04:17 UTC 3 years ago

  • New comment
Вот Ахеджакова честная. Она постоянно кается и просит прощения! А Пёзнер что? Он хоть раз на колени встал, слезу пролил на могилами... Ну не знаю чьими там.. Вроде не видал такого. Ну пусть покается как положено, в веригах, с самобичеванием, публично. Вот будет ровно в два раза больше покаявшихся! Сачкует, гадина. Сам каяться не хочет. Фу таким быть!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →