amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Идейный" борец с допингом

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков пообещал на пять лет уничтожить весь олимпийский спорт России. Откровения бывшего чиновника покажут в программе "Центральное телевидение", часть их них уже опубликовал телеканал НТВ.


https://newsland.com/community/5069/content/rodchenkov-poobeshchal-unichtozhit-ves-olimpiiskii-sport-rossii-na-blizhaishie-piat-let/6105402

Родченков участвует в программе по защите свидетелей. Свои заявления беглый чиновник сделал, находясь в Лос-Анджелесе.

"Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!" - объявил Родченков.

Информатор WADA также согласился с зарубежными СМИ в том, что он "ужасный человек и продажная душа". По мнению Родченкова, его цена растет, так как события идут более-менее в нужном направлении, "несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение".

"Борьба с допингом мне совершенно похер. Что меня бесит, - это что люди, которые вообще не представляют себе, что такое борьба с допингом, не делали ни одного анализа, кровью не поссали, ни километра не пробежали, вообще никто и ниоткуда начинает вещать такие фундаментальные, так сказать, манифесты", – заявил экс-чиновник.

28 ноября Следственный комитет РФ заявил о наличии доказательств взлома Родченковым антидопинговой базы российских спортсменов. Он имел удаленный доступ к тестам и мог менять показания, находясь в США.

Tags: #допинг, #спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestcepb

December 3 2017, 21:04:39 UTC 2 years ago

  • New comment
иудейный борец