amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Польские дороги нанесли очередной удар армии США

В Польше вновь произошло ДТП с участием американской военной техники. Как передают польские СМИ, авария случилась в районе Люблина у границы с Украиной.


Бронетранспортёр, шедший по межпосёлочной дороги, свалился в канаву. Через некоторое время на помощь приехала другая военная машина, но ее постигла та же участь. Во время попытки вытащить БТР, машина тоже свалилась в кювет.
«Польские дороги нанесли очередной удар американской армии, — иронически прокомментировал политолог, эксперт по Польше Станислав Стремидловский. — Сим победиши, Polska!»
В комментариях польские блогеры задаются вопросом, как же американцы собираются отражать вторжение русских, если не могут справиться с канавами.

ранее уже на дорогах Польши были аварии с бронетехникой НАТО:

24 января 2017 г

Американские военные столкнулись с непредвиденными трудностями при переброске бронетехники из Германии в Польшу, поскольку Вашингтон не обладает достаточной информацией об инфраструктуре в странах НАТО, которые раньше были частью советского блока, сообщает ТК "Звезда" со ссылкой на газету The Wall Street Journal.
По данным издания, часть бронетехники США на пути из немецкого порта Бремерхафен в Польшу получила повреждения в результате столкновения с мостами, которые оказались ниже, чем считали военные США. Пять бронемашин вообще пришлось оставить в Германии, поскольку представители американского командования не знают, каким образом их транспортировать.
грузовик американской армии попал в ДТП, в результате чего снаряды для танков, которые он перевозил, высыпались на дорогу около города Свидница в Лубушском воеводстве Польши и блокировали движение.

Tags: #НАТО, #Польша, #авто, #дороги, #курьёзы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments